兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hjsm520

再次呼吁家装达人出现 几经修改的设计平面图 请高手们看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主的房子很大啊,次卧是黑房间不太好吧。
我要说一句 收起回复
回复 hjsm520 的帖子

第一,换气扇一定要装,不然你要长期开着门睡。
第二,颜色你可以用比较鲜艳的颜色,会令人眼前一亮。或用比较浅的,明快的颜色,会让空间开豁一些。如果你不是在南方的,可以考虑用墙纸,有比较丰富的纹理。(不过要用好的墙纸,例如日本的,虽然不太喜欢日本,但是墙纸的确做得不错。)
我要说一句 收起回复
hjsm520 发表于 2011-4-4 21:28
有个问题 请教下  我的次卧因为是在中间隔的比较小 才10.3个平方  应该怎么选颜色才能显得得稍微大气点 还有 ...

次卧不大气的原因1在于面积不大,2在于没有采光.模型间反正是靠打光的,黑房间无所谓。我觉得你可以把模型间让出来,换到次卧入口处,次卧顶到西侧墙壁做,这样次卧会有一个南向采光窗。我觉得卧室还是都有采光比较好。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 tomykwok 的帖子

多谢啊 客厅餐厅连走道是50平方 准备 客厅用个2.5的 餐厅用1.5 的  看来到时侯要考虑下怎么用了
我要说一句 收起回复
回复 bluessoul 的帖子

没办法啊 空间尽量利用起来
我要说一句 收起回复
回复 tomykwok 的帖子

嗯 多谢指点  请问日本墙纸 是哪个品牌的 顺便说下 我是南方的
我准备用芬琳乳胶漆 据说是玻璃级的甲醇释放量
我要说一句 收起回复

次卧顶在西侧阳台的话 是个长条型 很难放柜子 放床  
书房和 次卧的隔墙上要做个玻璃窗的  考虑牺牲兵人柜子 还是就在柜子上方开个窗
我要说一句 收起回复

不过 又想了想你的意见  觉得还是可行的 上面书房改成儿童房, 下面次卧改成模型间 这样儿童房的床可以随意摆设。柜子也可以考虑着弄
我要说一句 收起回复
回复 hjsm520 的帖子

这户型蛮奇怪的,虽然我设计公共建筑为主,住宅做的少(可能见的也少,现在开发商为了赚钱,想法蛮奇特的),但是如果我做户型肯定是宁可北向采光也不做没采光的卧室,像这种大户型有条件当然最好3间都朝南,一般是2间卧室朝南,1间朝北。既然lz对户型没有异议我也帮不上忙了,因为不是搞室内设计的,当初也只是为了顶贴升级回了一帖。
我要说一句 收起回复
楼主房子不错啊,起码130平米吧,按照这个架构,应该是高档的生活社区,市价按照1.5万一平米,靠,你起码是200万的房产哦!
我要说一句 收起回复