兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 贝克汗脚

重返地狱!《生化危机:浣熊市行动》震撼公布!69L更新 E3试玩视频&发言人问与答

BBICN 上海旗舰淘宝店
只可以看不可以玩要玩就要换机子╮(╯_╰)╭
我要说一句 收起回复
这个,这个,怎么看的像求生之路啊~~不像生化危机啊
我要说一句 收起回复
只求再出一个里昂的兵人~~~
我要说一句 收起回复
改变了风格,值得去尝试
我要说一句 收起回复
这个一定要玩
我要说一句 收起回复
这些HT也会出的
我要说一句 收起回复

·游戏将带来4种风格鲜明的职业:侦察兵、医生、监督者以及重武器专家。侦察兵的移动速度最快,而重武器专家则可以拥有最强的火力。
·每个职业拥有9种不同的能力以及12种武器。玩家只能使用其中的一种,增添了游戏的多样性。
·《浣熊市行动》包括团队进攻模式,该模式下拼的是玩家的得分而不单纯是杀人数量。基本击杀可以获得5分,将僵尸吸引至敌方或是击杀特殊僵尸则可以获得额外分数。
·文中提到的敌人种类众多:包括猎食者(Hunter)、狂暴者(Tyrant)、特种部队战士以及里昂·肯尼迪。
·游戏中的瞄准系统与以往不同,玩家将可以在移动时进行瞄准。玩家还可以紧贴掩体、回复生命以及投掷致盲弹。
·原文作者所玩的版本并不包括经验系统和升级系统,最终版本会如何目前未知。
·《浣熊市行动》还包括近身格斗系统,有时玩家还可以避免与敌人遭遇。近身格斗系统还包括一些炫目的“中国功夫”式动作。
·僵尸可以被拿来当挡箭牌
·对敌人造成非致命性攻击可能会引来僵尸
我要说一句 收起回复
赶紧再出套里昂
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
生化变成了求生机器么?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:40 , Processed in 0.337508 second(s), 30 queries .