兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ruan

[2011-Soldierstory现代] 145#作品:大卫之鹰-沙龙大叔和他的弟兄们(上新图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
支持一下,终于赶上了~
我要说一句 收起回复
呵呵!恭喜楼主赶上末班车,题材不错啊
我要说一句 收起回复
根本就現成的ARMOURY盒裝.....
說的就是這盒吧
頂!!
這套現在稀有了
我要说一句 收起回复
根本就現成的ARMOURY盒裝.....
說的就是這盒吧
頂!!
這套現在稀有了
我要说一句 收起回复
我倒觉得原盒的头更好些呵呵
我要说一句 收起回复
兄弟的作品终于赶上了,呵呵支持
我要说一句 收起回复
按时间来说沙龙大叔算是穿越了,
我是终于完成这个心愿啦.要不沙龙大叔好孤单的说。
我要说一句 收起回复
以军很不常见啊
我要说一句 收起回复
二战的吧
我要说一句 收起回复
回复 娃娃音 的帖子

sa2.jpg sa.jpg
沙龙职业生涯  1947年起,沙龙出任 “哈加纳”的教官,开始其军人生涯。

1973年7月,沙龙从国防军退役后参与组建利库德集团。

1975至1976年,沙龙出任拉宾总理的高级安全事务顾问。

1982年6月,沙龙策划和指挥了入侵黎巴嫩的战争。

1985年,出任内阁商业和工业部长。

1990年至1992年出任沙米尔政府的住房部长,主持西岸和加沙地带的定居点工作。

1996年利库德集团重新上台执政后,沙龙在内塔尼亚胡政府中任国家基础设施部长。

1998年,兼任外交部长。

1999年,出任利库德集团领导人。

2001年,总理直接选举中获胜,成功组建了以色列第29届联合政府。

沙龙个人荣誉  曾历任步兵团连长、戈兰旅指挥官、伞兵司令、国防部长、农业部长、以色列总理等职。

沙龙从小生活在动荡年月,14岁时参加了以色列建国前的犹太军事组织“哈加纳”。 从1947年起,沙龙出任 “哈加纳”的教官,开始其军人生涯。沙龙经历了1948年至1973年阿以爆发的四次中东战争,历任步兵团连长、戈兰旅指挥官、伞兵旅旅长、北部军区司令、装甲师师长和南部军区司令等职。沙龙的军事天才在战争中发挥得淋漓尽致。

1973年7月,沙龙从国防军退役后参与组建利库德集团。10月“赎罪日”战争爆发后,沙龙被紧急征召出任装甲师师长。战后,他作为利库德集团成员被选入议会,标志着其政治生涯的开始。

1975至1976年,沙龙出任拉宾总理的高级安全事务顾问。1977年6月利库德集团执政后,他历任农业部长和国防部长等职。1982年6月,沙龙策划和指挥了入侵黎巴嫩的战争。由于默许黎巴嫩长鎗党民兵队对巴勒斯坦难民的屠杀,沙龙受到了国内外的一致抨击,后辞去国防部长的职务,又被比利时法院缺席判处“反人类罪”。
我要说一句 收起回复