兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 145#作品:大卫之鹰-沙龙大叔和他的弟兄们(上新图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

200773013382699628.jpg 200773013392180634.jpg

吉瓦提步兵旅(חטיבת גבעתי‎),以色列国防军的精锐部队,以色列历史最悠久的部队之一,是1948年12月以色列首批组建的6个正规步兵旅之一(当时的正式番号是第2步兵旅),当时的指挥官是西蒙·阿维丹(Shimon Avidan)。实际上,在以色列独立战争第2次停火之前的战斗中,吉瓦提步兵旅作为犹太武装力量的一个作战单位就已经存在了。

看上面的图片,以色列军队有两种绿颜色的军服和黑色红色两种颜色的战靴。

两个以色列配件到齐,还有我自己D的沙龙大叔,以色列特种部队的创世人。

重在参与,那么多高手得奖肯定没希望了,淡定。
被中通拖了时间的配件到齐乐儿,终于可以3个组队的,经典的ARMOURY以色列伞兵把阿拉伯大胡子头雕和围巾和A记旧版素体换成了DML明星头雕和素体,
加了内腰带和T恤和护膝,换了高帮靴,看了好多以色列士兵照片,都没有发现有像他们的老对手阿拉伯人式的络腮大胡子加围巾的打。
沙龙大叔基本也是原盒的配件,配了墨镜望远镜,M9手鎗和伞兵刀,把伞兵的沙色靴给他了,感觉更配这身颜色的军服,按时间来说沙龙大叔算是穿越了,
我是终于完成这个心愿啦.要不沙龙大叔好孤单的说。
A记的以色列衣服裤型背心颜色很剪裁都很正点,和实物也相当接近,加利尔更是经典。
SS859653.JPG SS859668.JPG SS859660.JPG SS859664.JPG SS859675.JPG SS859672.JPG SS859670.JPG

调整大小 重新曝光 旋转 SS859648.JPG

调整大小 重新曝光 旋转 SS859647.JPG

调整大小 100_3568.JPG

调整大小 100_3556.JPG

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:131#作品:小品—We Need Supply Not Food, You Moron! (海兵隊山嶽任務)
下一篇:132#作品:PJ - 战场上生命的守护者
配件还在路上啊?

3.31截止,LZ还赶得及吗?
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

同为LZ捏一把汗
LZ啊
快递不可信啊不可信
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还在路上?
我要说一句 收起回复
还在路上?
我要说一句 收起回复
明天就截止了哈~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
楼主你太牛B
我要说一句 收起回复
祝LZ早收到吧!呵呵
我要说一句 收起回复
哈哈,楼主蛮淡定的
我要说一句 收起回复
LZ先占楼咯.......................
我要说一句 收起回复