兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stone82

[2011-Soldierstory现代] 127#作品: US NAVY SEAL 第一手独家爆料海豹特种部队中的神秘支队 更新完毕

BBICN 上海旗舰淘宝店
PS的真好NB
我要说一句 收起回复
前几张像是路过哥哈哈。
我要说一句 收起回复
好作品啊  不过红翼那张影子的角度好像是错的
我要说一句 收起回复
兵人玩家呵呵 发表于 2011-4-1 18:21
好作品啊  不过红翼那张影子的角度好像是错的

多谢兄弟指正  p的时候没仔细分析光照角度  已经修改
我要说一句 收起回复
顶了!就是手臂和小腿的改造感觉多此一举,原来的长度正好,现在明显截过头了,个高的人小腿相对来说应该会更长一些(按比例),胳膊也是,自然下垂的时候,正常应该手指尖到膝盖的距离小于手的长度,即臂长是身高的1/3左右,现在看着明显短了........,
我要说一句 收起回复
unicorn1114 发表于 2011-4-1 19:37
顶了!就是手臂和小腿的改造感觉多此一举,原来的长度正好,现在明显截过头了,个高的人小腿相对来说应该会 ...

原来的长度绝对的过长了  不插手脚单独来看的话比例还好 但是插上手套手以及裸脚并且穿上沙漠靴之后就会明显显得过长 手臂看起来过短可能是因为那张正面的的照片 拍摄的时候左手臂是弯曲而不是伸直的放在身侧 但是从正面看由于手臂关节被侧面的一个杂物包所遮挡 所以造成视觉上的误差以为是伸直下垂的话就肯定是觉得短了 从另外几个角度的照片以及我的另一个参赛作品看其实还是比例正常的 如果不截小臂的话比例不对不说 更是做不到双手握枪架在胸挂前的那个姿势  小腿原本我是不想截的但是由于ace的沙漠靴鞋底过高加上还有鞋垫的高度 所以还是适当截短了些 看起来自然些 后面几张素体裸图只是给大家做一个参考 实际操作时也要考虑到实际情况 譬如靴底的厚度等
我要说一句 收起回复
回复 stone82 的帖子

呵呵就是提点自己的意见,要是不对的话就当我瞎说好了
我要说一句 收起回复
unicorn1114 发表于 2011-4-1 20:11

呵呵就是提点自己的意见,要是不对的话就当我瞎说好了

只是你提出你的意见 我提出我的见解以及解释 仅此而已 怎么会是瞎说呢 呵呵
我要说一句 收起回复

刚才拿出ace夜战的素体和ss PJ的比了一下,ace的身高明显大于PJ(高不少呢,接近半个头),臂长却基本相当,甚至PJ的略长一点,呵呵我以前都觉得ace的比例和可动是最好的,看你这么说有点小疑惑了,交流经验嘛,D的和P的技术以及创意我可是很佩服的,比我强太多了.....
我要说一句 收起回复

回复 unicorn1114 的帖子

P1010004 拷贝.jpg 左ss右ace    ace比ss的即使保守的看也要长一个手关节左右的长度   而且ace的裸手插杆关节也要比ss的手关节要长  
a1 拷贝.jpg 对照真人来看同样是右手臂 小臂下垂的话和真人比也是在大约相同的位置
要是按照兵人素体作为正确比例来看左图真人的话 真人的手臂是不是又感觉显得短了些呢?

我要说一句 收起回复