兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于兵人的收藏价值???

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 孤独漫步者 的帖子

说的好!
我要说一句 收起回复
黄金和塑料,你说哪个有收藏价值?
我要说一句 收起回复
我入兵人这个圈快一年了,不管大家是什么玩法,玩散件,玩整盒,玩高端,玩低端,大家都极少去讨论“兵人--投资”这个话题,我相信这里的绝大部分玩家都是因为兴趣才玩兵人,收藏兵人的。正是如此,给我的感觉是论坛是一方净土,气氛很“纯粹”,如果把兵人和投资、囤货、炒作放在一起说,那就显得太铜臭味了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
要是考虑投资和经济效益的话劝你还是别碰兵人了~兵人就是一个无线砸钱没啥回头钱的事情,因为得到的回报是成就感和快乐
我要说一句 收起回复
兵人的价值是它给玩家带来的快乐
我要说一句 收起回复
你开心所以我开心
我要说一句 收起回复
这个帖子要火
我要说一句 收起回复
现在已经进入“炒”时代,什么东西都先想想能不能保值,能不能升值,希望那些炒家对兵人玩具包邮炒作的想法,还兵人市场以纯净
我要说一句 收起回复
兵人显然不具备保值价值。。。因为东西都会老化 只是时间问题~~几年后 很多兵人的配件都烂掉了。。。。哪里还保值。。保命都危险。
我要说一句 收起回复
哎!LZ你真是杯具!

好好去做你的炒金吧,这么有前途的职业!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 21:43 , Processed in 0.146069 second(s), 28 queries .