兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于兵人的收藏价值???

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在倒爷也说话文邹邹的了?奉劝你别玩兵人了。看了这个帖子的人想不骂你的少!
我要说一句 收起回复
投资有风险,入坑需谨慎
我要说一句 收起回复
您真想收藏然后靠收藏来赚钱,模玩这一行绝对不适合你。早期DML的那对兵临城下狙击手一堆烂胶件,就这居然还有卖把价格吵到800甚至1000以上,结果呢,TC和DID一洗牌,那些炒家全傻眼了。相信以后这种事情不会少有。您要想单纯的收藏,不妨去花钱找些国内静态模型制作高手帮着代工几件作品,然后拿个大玻璃罩子供起来放家里绝对漂亮。送兄弟一句话,啥都不是永恒的,只有手艺才是永恒的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
无收藏价值,有把玩价值~~
我要说一句 收起回复

回复 孵化期的猎豹 的帖子

确需要解释一下,因为爱好,所以对兵人的期待很高,希望它能够长青和永恒!
并没有炒的意思,我也不是商人。不是为了投资!
各位请谅解!!!尽管我不是军事专业,但很期望是,因此我才会玩兵人!
奥。。。。。还要谢谢这位20楼哥们的细心与理解!
我这贴还是不错的。。这么多人关注!!!超过了以往!!!

我要说一句 收起回复
百分之90以上 从购买那一刻起 只会贬值 现在风气不好可能三年左右之内价格能走高 但时间长了 大部分玩家就得自己承受涨价的那部分以及折旧的花费了
百分之十的题材 你完全不开封完整保存 若干年后可能保值
升值?很难  
限定 最终 特别版 坑爹的更厉害
亲身体会
我要说一句 收起回复
为了挣钱还是别进这个坑了,我一直在往里砸钱,也没见回头钱啊,倒是有几款升值了,可是自己也喜欢,舍不得出,想挣钱还是去炒地皮吧
我要说一句 收起回复
坚决打击兵人投机倒把!!!!
我要说一句 收起回复
收藏价值?那你不如去投资别的,房地产,基金,股票。
我要说一句 收起回复
大家都是喜欢兵人才玩 即使他可能会贬值
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 01:13 , Processed in 0.209844 second(s), 28 queries .