兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于兵人的收藏价值???

BBICN 上海旗舰淘宝店

鄙人是新入坑的!以前是玩黄金交易的,目标很明显——黄金是避免通胀的最佳选择!当然现在黄金价格走高,持仓和入仓风险会很大!
     现在兄弟想收藏兵人,不求兵人如黄金那样永恒,但求保值即可!再则,兵人非资源性产品,会不会因为加工技术的提高,而变成一种消耗品,随着时间推移而无意义呢?
     此贴并无诋毁兵人模型的意思,只是新人入坑不得不考虑兴趣与经济适用性之间的平衡!!!请高人指点!!!谢谢!!!
     兄弟也是工薪阶层。。。!!!不得不谨慎!!!谢谢指点!!!

回复 孵化期的猎豹 的帖子

确需要解释一下,因为爱好,所以对兵人的期待很高,希望它能够长青和永恒!
并没有炒的意思,我也不是商人。不是为了投资!
各位请谅解!!!尽管我不是军事专业,但很期望是,因此我才会玩兵人!
奥。。。。。还要谢谢这位20楼哥们的细心与理解!
我这贴还是不错的。。这么多人关注!!!超过了以往!!!

上一篇:SS和PH大比拼了
下一篇:入门教学[转]12寸可动人型区品牌资料整理工作的一些说明
个人认为,兵人价值在于玩而不在于藏。。。。。个人原则
我要说一句 收起回复
兵人是玩具,但要是当成可以保值的收藏品的话,也未免太…………反正我还是玩散碎的来得多
我要说一句 收起回复
继续玩黄金吧
我要说一句 收起回复
其实兵人这种东西不值钱,因为有了炒货的人所以把价钱提了上去。如果兄弟想用这个赚钱,不是没可能,但是你不会容易赚到。
我要说一句 收起回复
如果是看中价值来玩,谨慎入坑了~~
我要说一句 收起回复
这个是个人爱好,用来赚钱不合适的。而且好像也没有太大升值空间
我要说一句 收起回复

如果楼主所谓的收藏价值是经济价值,那我建议楼主去小学门口的玩具店问去买玩具的小朋友他们的玩具有什么收藏价值。

如果不是经济价值,那我可以很负责任的告诉楼主,每一个这里的玩家手上的兵人对于我们都很有收藏价值!
我要说一句 收起回复
兵人这东西  兴趣与经济适用性只可能光顾一头  之间并没有所谓平衡性
我要说一句 收起回复

自己玩的开心就好..........
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:35 , Processed in 0.211203 second(s), 35 queries .