兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 单弦宁

关于 Soldier Story USMC 美国海军陆战队第2远征旅

BBICN 上海旗舰淘宝店
我没忍住~850买了一个~当然知道被黑了点~但是东西还是不错~就玩个心情~我也是月薪几千的小玩家,100多少吃两顿大餐也回来了,自己开心就好~当然拒绝也可以~毕竟被炒了~钱被炒家拿去心里会不爽~
我要说一句 收起回复
699现在是绝对拿不到了   880~1000基本都没问题 都是正常范围 你要见到700以下的  那就别买了 说不好是骗子
我要说一句 收起回复
果断点,不然日后会后悔的,像我当初在890时没入T800阿诺,你看现在炒到什么价?!!!
我要说一句 收起回复
单弦宁 发表于 2011-3-27 12:55
这个东西~~如果能不入当然不入呀~~关键是~~唉~~~~身不由己呀~~~

身不由己?想那么多也没有什么用,玩时间长了你也就知道了
我要说一句 收起回复

现在再买肯定不划算了,马上就烂大街的东西,纯虚高,又不是影视,隔很久才会出更好的,有这钱还不如快收海6和红翼,我是预定的600以下拿了2盒,纯自己玩的。也没觉得太神话。楼主要是经不住诱惑买了的化才亏大发了,不值那个价。楼主是新人的化以后找个诚信的商家买东西最关键,起码在省钱的同时还能找到玩具的乐趣,纯钱砸是盲目跟不理智的选择。最后肯定会后悔。
我要说一句 收起回复
奸商太多~~~~现在价格炒得太快了~~~~虚高~~~~大家都不买就下来了~~~跟房价一个道理
我要说一句 收起回复
回复 Ninja8181 的帖子

价格下来是不可能,毕竟这次出货量少,喜欢的人又多。不过随着翻牌作品的出现会变成有价无市的东西。
我要说一句 收起回复
回复 wlming 的帖子

我觉得这次USMC出货少会不会是接下来出个机鎗版USMC呢,SS怕普通版出多了市场会饱和所以出货少为下一个做铺垫,看看市场对这个题材的反应。加上这次有电影【洛杉矶之战】的巧合,变个法的再版可能性更大[17]
我要说一句 收起回复
哈哈~~谢谢各位兄弟前辈指教哈~~~900元~~我决定还是购入~~哈哈~~毕竟人嘛~~~耍的是个心情~~哈哈~再次拜过各位前辈~~~~
我要说一句 收起回复
回复 单弦宁 的帖子

兄弟决定了我们就不劝了,USMC是不错,不过说实话我699入的都觉得不值这个价,拆成散件一条带子都要十几元钱,汗[17]
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:37 , Processed in 0.153202 second(s), 28 queries .