兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 单弦宁

关于 Soldier Story USMC 美国海军陆战队第2远征旅

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 霞天使 的帖子

那兄弟~那没炒上去之前的价格是多少捏?
我要说一句 收起回复
回复 单弦宁 的帖子

淘宝上挂699的多的是啊(不算运费的话)但不知是不是空挂
我要说一句 收起回复
回复 单弦宁 的帖子

这个得去问问SS啦。。在六七百之间是我的心理价位。。前不久问了下价格。。890。。果断放弃。。
我要说一句 收起回复
兵人出货前几个月会放官方图然后给玩家们预定,比如USMC出来的官方预定价是699,但是商家会让利可能预定的话比699还要便宜点,但是USMC都出来了2个多月了市面上的货很少了,所以价格就会慢慢升上去。所以你现在想买USMC起码得超过800才买的到一个全新的。如果是过年那段时间买的话就是699或者更低的价格都可能买到。
我要说一句 收起回复
回复 布谷鸟 的帖子

呵呵~兄弟~谢谢了~~我再去看看~~
我要说一句 收起回复
另外很多人在猜测,这次USMC的出货少,很可能下一个新品是机鎗版的USMC[11]
我要说一句 收起回复
回复 superppa 的帖子

所噶~~~原来是这样的~~~~~~
我要说一句 收起回复
我也是今年过年入的坑,去买之前我都不知道预定啊之类的东西,我以为这些东西是什么时候买什么时候有,后来听卖家给我介绍之后我才知道里面的门道,我的史泰龙就是1200买的如果我提前个4,5天可能就1050可以拿到,主要是新人太不了解兵人的价格规律所以只有买贵一点了咯。要买就买自己喜欢的不要去买旧的,新的的确是越做越好。
我要说一句 收起回复
回复 霞天使 的帖子

唉~~~悲剧了~~谢谢哈~兄弟~
我要说一句 收起回复
回复 superppa 的帖子

哈哈~~有道理~~~我在网上问了~~最低都要900~我的滴神呀~~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:10 , Processed in 0.147635 second(s), 28 queries .