兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 愤怒的耶稣

【讲个故事,曝光一个广州的骗子】【ID:粘粘年年鱼】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟你1500就把DX02给卖了?
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

简单的说,就是ID:粘鱼 要和我换玩具,却叫他的朋友,Ac 的TG来拍下付款,等于tg是中间人,玩具邮寄到tg 家里。粘鱼现在QQ,微博拉黑我,电话关机,不愿意履行诺言。他不想换了,我叫他寄回来退他1500元他也不理会。

没有责怪中间人tg的意思,但我总觉得当初问他 粘鱼 的电话和姓名,他总是不愿意告诉,还给了个假的电话,我当初以为他们是同一个人,以为合计来耍我。

还有就是tg老婆就是不愿意把tg的电话给我,我打了两次电话给他老婆,tg作为中间人,也不给我个回复。

我就把整件事情完整如实的说遍。也处罚不了 粘鱼

我就后悔自己SB换什么玩具

我都搞不清怎么回事。

反正现在被放鸽子了。
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2011-3-21 02:27
细节没仔细看,简单说,网上交易本身其实就挺复杂,马云一招鲜、吃遍天的就是把网络交易程序化、模式化,并 ...

版主说的对,谢谢
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2011-3-21 00:57
骗子的事情都很难懂~只是我觉得换玩家本身就是一件不靠谱的事情~东西再好我也不喜欢别人玩过的~

朱兄,没那么多钱啊,实力有限,有钱我也2000多去买阿诺了。我就绝得按预定价格来说,两者差不多,交换是最好的,省得我卖了再去买。结果挺容易的事情最后变得那么复杂。

以后再也不信交换了。
我要说一句 收起回复
回复 stephen_brother 的帖子

没有哦,本来他说要买的,后来拖到交易结束,我没什么耐心了,就没有卖他。自己DIY自己玩
我要说一句 收起回复
回复 zman 的帖子

1500本来是交换基金,结果他不履行诺言,等于1500包邮费卖给他了。

你说RMB上面我真的亏了多少,那不会。

主要我不想卖,要卖早卖了,就想换个阿诺,在我眼里,他们价值差不多,是可以等价交换,预定价格也差不多
我要说一句 收起回复
愤怒的耶稣 发表于 2011-3-21 20:30
回复 ZIP 的帖子

简单的说,就是ID:粘鱼 要和我换玩具,却叫他的朋友,Ac 的TG来拍下付款,等于tg是中间人 ...

我通知粘鱼下,若他迟迟不在这里回复,封ID

(虽然他可以再注册个马甲,发现一个封一个)
我要说一句 收起回复
回复 愤怒的耶稣 的帖子

交换基金都是假的,只能怪兄弟你遇到了骗子,现在只有在他活动的地方给他多爆爆光,既然他敢骗就不能让他踏踏实实的过每一天
我要说一句 收起回复
大哥的金剛狼如還在,我想買下它。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

感谢Z大,辛苦了。
我要说一句 收起回复