兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 愤怒的耶稣

【讲个故事,曝光一个广州的骗子】【ID:粘粘年年鱼】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
tgting 发表于 2011-4-7 01:18
回复 ZIP 的帖子

版主,那个人我都找不到他呢!!那事后把我也拉黑了!你说他还会上来说吗?

这几天一直很忙, 没能仔细的看各位的回帖

不管事情最终结果怎么样,

我希望楼上各位玩家做好本分自己的事,诚信待人,文明交流即可
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

封贴吧版主这样下去都没意思。
我要说一句 收起回复
six62150 发表于 2011-4-6 17:59
楼主你惹着我了~······
你叫嚷什么?你懂语文的吗?
83楼tgting所说的T1T 800说的是你吗? ...

请注意你的言辞,

警告一次。

累积三次封ID

我要说一句 收起回复
全部看完所有楼

楼主设置价格为  1500,有些疏忽,本身就给了骗子一个契机。缺什么件不太清楚,但是如果把价格设成2300-2500,则不会有目前这个情况。
那位作为中间人的人士,交易没有成功,中间人是有责任的,因为你相当于是给骗子做了担保。逃避和其他解释行为都掩盖不了这点。 还有人拿媒婆来比较,两个人结婚之后,不管过的怎么样,离婚与否,都与媒婆关系不大, 但是如果媒婆介绍的是一个骗子,是一个恶棍、品行不端的人,那么媒婆就有很大的责任。

楼主的言论我看还算是客气的,部分跳出来气急败坏骂人请自重
我要说一句 收起回复
没有这位中间人存在的话,楼主肯定是不会和一个没有任何认证资料的用户交易,客观上tgting是作为了骗子的担保人存在的,骗子的一切行为后果均由担保人承担。

即便只是作为中间人,tgting有责任收到双方都寄给自己的物品之后,再分别给对方。在楼主还未收到t800的情况下,就贸然把dx02给了骗子,这个行为是不妥当的。

晒别的东西没有任何意义,那个只是证明你有钱,不能证明你有德。在中国有钱无德的人还特别的多。

当然目前没有绝对的证据显示tgting是骗子,但是tgting对这次交易有责任。绝不能说骗子也把自己拉黑了来作为搪塞,这事情不处理好,绝对会影响你自己的信用度。

我要说一句 收起回复
纯净水最后两个贴V5,本人深表支持~
希望有关当事人都好好读依读!
我要说一句 收起回复