兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【讲个故事,曝光一个广州的骗子】【ID:粘粘年年鱼】

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

【更新】事情近况:其实从3个月前就发现, tg和该骗子在微博还在互聊个起劲,现在还是。tg在本帖回复说什么连自己都被骗子拉黑,微博却聊得火热,看看微博就知道。明显是一伙的,自己说的话 前后矛盾

骗子微博地址【头像换了N次】:t.sina.com.cn/momotaros

大家以后警惕:AC 论坛IDtgting

请Z大不要删,谢谢。

之前的发了个交换帖子:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104724

用蝙蝠侠换T2 阿诺,ID:粘粘年年鱼 联系本人,并要求交换。他是广州人

随后我发了公正贴:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105008

ID:粘粘年年鱼 也 回复确定,还假装传了照片作证【照片下面有他博客的地址,加他后,今天被他无故拉黑

他上传的照片与 AC论坛,ID:tgting  3月9号 发布的 T800交换蝙蝠侠的帖子 照片一摸一样,大家自己看:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-594766.html   同为广州人。【简称 tg

和骗子约定好支付宝他先支付宝付款1500买我的蝙蝠侠,我收到确认再买他的,各自包邮费。

此人先拍了我的链接,然后开始拖延不付款,接着时间到了交易自动关闭。最后骗子一个劲的道歉,我心一软,同意继续交换,期间还有别的玩家要和我交换,被我推了。让他的好朋友,就是AC用户名为 tgting 的代为拍下付款,留下的收货地址也是tg的。【后来证实是 tg 老婆的,真复杂

3月19号 tg收到,在他的微博里面照了照片,。骗子也留言了。tg 给我确认了钱款。我联系了骗子,希望能尽快完成交换事宜。他说在女友家过夜,最近很忙【tg告诉我他在香港,两人口径不一致】周日给我链接拍下,本周一发货,我相信了。

周日他开始消失了,一天都没联系我,晚上我联系他QQ,

后来发现骗子的QQ极有可能是他女友的,性别都是女的,他的真实的QQ是258711211,【请注意看他真是QQ的名字,和他微薄一摸一样,下面还有他微薄的地址。太聪明了

1111111.jpg 骗子联系我的QQ,性别:女

ggggg.jpg 骗子真实的QQ,名字和微博一致。昨晚明明在线,加他没反应。

骗子明明在线,就是不回复,然后就下线了。交换之前和他聊,Q他事后那个反应速度快得很。现在玩消失了,这个反常引起我的警觉

我急了,找到了tg,问tg他的电话号码,tg磨磨蹭蹭个半天不给,在我的再三要求下,最后给了我个“18819165732”,还是个假的手机号码,是个打不通的手机号码。我问tg是否认识骗子本人,是否知道他的名字。tg说完全不认识,也不知道名字,而当我把 骗子 淘宝 姓名 电话 截图发给他时,他迅速果断回复:对,就是他,反应相当快 【我郁闷

怪我自己笨,我想到之前骗子拍了我的页面,虽然页面关闭了,但留的是他自己的地址,于是我打了骗子留下的电话,通的,就是不接,然后关机。

3333333.jpg 骗子给的收货地址

实在没辙,通过“公正贴”他发的图片右下角他的微博地址我找到了他的微博,关注了他,然后昨晚在他微薄客客气气的留言要他遵守诺言准时发货。结果今天发现骗子把我直接拉黑,再打他电话,一开始通了不接,打了几次最后索性关机呼叫转移。

4444444.jpg 999999999.jpg

已经被他拉黑,心里没鬼为什么拉黑?

下午3点,骗子终于联系我了,说工作忙没时间理我,我表示非常理解,希望继续完成交换。骗子这时候又开始耍花招了,说T800昨天从柜子掉下来,摔坏了,胸部摔裂,手部摔断,头雕多处掉漆,给我感觉就是基本这个阿诺废掉了。我叫他拍点照片我看看,再问他为什么手机不接,微博来黑我,骗子不理睬果断消失下线【傻子都明白怎么回事了

再Q他,不回复,打他电话,关机。只好打电话给 tg淘宝留的是他老婆的电话,接电话的是他老婆】我客客气气的问他先生tg的电话,我好打去问问情况,毕竟他们是朋友,tg帮他代收玩具的。

他老婆听口气不愿意给我tg的电话,我也不强求,麻烦她叫tg电话我一下,等了半小时,没反应,再打电话给他老婆,明显感到不耐烦,还是不愿意给我tg的电话,一个劲的推卸说:我不了解你们的交易情况什么的,那我就说:给我电话联系你先生不就好了吗?她不肯。我只能麻烦他转告他先生联系下我。【到现在没联系我,他们广州人是不是都那么警觉的,我又不是特务

下午四点,刚打完电话,骗子又Q来了【估计知道我打电话给他朋友了】,聊天记录大家自己看吧。我最后要求他寄回来,邮费当我白仍了,骗子最后又消失了。估计我被他拉黑了

现在我对此人不抱任何希望。

他和AC的tgting 到底怎么回事我也不想多了解了。

我真的需要1500元吗?真要钱当初开帖子,N多兄弟加我Q表示想购买,我都表示感谢一个个推了,我就想换个阿诺玩玩,换着玩没想到还遇到个骗子,真是赌气啊。心里很烦。

就说这么个事情。

上一篇:净化环境,再爆骗子店
下一篇:Headplay 道歉信!
操!灭了骗子
我要说一句 收起回复
灭了骗子,顶楼主,楼主带好圆规和笔哈~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
唉~玩个玩具还不太平
我要说一句 收起回复
可恶的烂骗子!顶楼主啊!!!
我要说一句 收起回复
骗子要严惩!
我要说一句 收起回复
回复 愤怒的耶稣 的帖子