兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: k200

洛杉矶之战,好赖物2011年第一部烂片大作

BBICN 上海旗舰淘宝店
这种片子楼主还期待什么主题 内涵 你不觉得期望太高了吗 呵呵 娱乐一下而已 不用认真
我要说一句 收起回复
我觉得还是不错的和老婆都挺喜欢的
我要说一句 收起回复
我覺得還可以吧~看看場面不錯
我要说一句 收起回复
外星人还是有科技动力的,我总结,比我们地球上先进50年的外星人这是,首先他们的动力是水,我们现在 也在研究水动力,从这点来看基本上就是科技相差50年。
我要说一句 收起回复
不论出了多大的新片,总会有人评价为烂片?这年头什么样的人都有!
我要说一句 收起回复
娱乐自我
我要说一句 收起回复
其实这部片子还是蛮值得看的!同伴之间的友情啥的~我看着觉得蛮感动的~电影院看的~不错!
我要说一句 收起回复
超级烂片 看了无语
我要说一句 收起回复
這種追求刺激的片子
很少講究邏輯
不過
對外星生物這種超自然的物種.根本無法用邏輯來推想吧....
當成科幻動畫片來看. 一笑置之
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:37 , Processed in 0.148502 second(s), 27 queries .