兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: k200

洛杉矶之战,好赖物2011年第一部烂片大作

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,地球被“外星人”入侵的可能性非常小,只不过为了在电影里树立一个假想敌而已。洛杉矶保卫战——敌人可以是外星人,可以是俄、可以是塔了班、也可以是骨巴、还可以是朝县、更可以是咱,毕竟外星人没有版权,没有观影群体,不会影响票房不是。我倒是感觉有点雷同COD6里面保卫白宫的情节。免得得罪了中、俄等国家,影响了票房甚至国-际-关-系;
第二,电影里的外星科技虽然比想象的落后,但也可以算目前咱星球上含量较高的科技吧?——“方便分解可以藏在陆地上的航母,单兵的装甲外壳,无人攻击机、导弹拦截、对单兵的无线电定位(你要知道手台的发射频率只不过5瓦而已)……而米军用激光指示制导在游戏里比较熟悉了,大多是攻击离敌人较近并且需要精确打击时候用的吧,具体的我这只菜鸟就不知道了;
第三,米国一直都是一个崇洋“个人英雄主义”的国家,这部电影里没有“钢铁侠、超人、绿巨人、雷神”,只不过是一帮普通的美国大兵,在大部队都转移以后能够互相帮助、不怕牺牲、舍身取义,最后逆转了战局,最终搞掉了敌人的指挥部。跟咱国-情不一样,咱这“牺牲、奉献”是应该的,从小就教育。

影视界有句名言:“外行看热闹,内行看门道”。科幻电影毕竟跟纪录片不同
我要说一句 收起回复
美军的义务宣传片
我要说一句 收起回复
应该像铁血战士那样, 既有超强的攻击手段,同时本身又比较脆弱,,这样才有看头
我要说一句 收起回复

我也看得首印 觉得这片子很不错啊
非常真实。不同于以往的科幻片,GOD VS GOD早淘汰了
小队缩影也不错,分工明确,通讯兵召唤炸弹是亮点。
地面部队能救则救,不行就一锅端。
相比关键第四号来说更有看点
有人性有战斗场面,特效逼真。
而且片子里说了,美国西海岸全部沦陷,只剩LA了。这还不够强啊。再强就是超级赛亚人了。
神马保护罩哦,再来个AT领域好不好。
一开始一个外星人打了100多发子弹还要丢个手雷。后面找到心脏/大脑位置的时候才找到杀死方法的。
如果M4打不穿,用什么,火箭筒吗?然后丢核单炸目舰?那样设计的话还有什么美感?

说不定那12个指挥中心只是人家前哨试探性作战。大部队在续集呢。
我要说一句 收起回复
商业娱乐片就是如此。
我要说一句 收起回复
场面还是不错的,很享受
我要说一句 收起回复
"连防护罩都没有”

科幻片看多了撒。。
我要说一句 收起回复
这种片子看的就是一个特效。。。。商业片的特点所在
我要说一句 收起回复
已观众角度的却是大乱斗。。。战争就是这样
我要说一句 收起回复
baggior 发表于 2011-3-21 08:15
这是一部讲述文明落后的星球入侵更落后星球的故事

正解 说的很好
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:04 , Processed in 0.155687 second(s), 27 queries .