兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wonderwall

建议现代玩家去看《洛杉矶之战》

BBICN 上海旗舰淘宝店
fu717 发表于 2011-3-19 23:42
晚上刚刚看完《洛杉矶之战》回来,刺激!对USMC更加着迷了,恰好我的第一个兵人ss的USMC明天就要到货了!好 ...

Hoo-ah士气呼号,marine是用Hoo-ra(Oo-Rah)听起来差不多的。
片子不错了,,建议别坐太前,,,
我要说一句 收起回复
回复 亲切器3 的帖子

哈哈,这个影评经典
我要说一句 收起回复
我都心大心細入不入ss,USMC~~我都要去看看~~看完就知會唔會有它回家~~
我要说一句 收起回复
iltgkb24 发表于 2011-3-20 00:35
这真是部让在下很失望的电影,考证~剧情~结构~镜头……唉~……不过特效还算是不错(放在五年前在下会很 ...

剧情狗血了点 结局就是独立日+黑鹰坠落的翻版
考证 ?不觉得很差
该有的都有 除了少见LWH 盔 夜视镜mount不太对 没发现什么不合理的地方
danner15650 PEQ16 M961灯 PR343耳机组 TA31 ACOG 该有的都有
主角的武器上装的好像是PEQ15。。
总之比天朝片好了不是一点

USMC全换ops core盔带了? 里面陆军和空军都还在老的MICH悬挂。。。
我要说一句 收起回复
PS 玩CS头晕的看前最好空腹
我要说一句 收起回复

外星人好像刚发明了一点不成熟的高科技就急着搞入侵了  各单位的防御力都弱爆了  和一开始的威武完全不成正比  同样训练有素的人类士兵伏击一队USMC 在占先机和地势优势的情况下  对方早就全灭了......
我要说一句 收起回复
fu717 发表于 2011-3-19 23:42
晚上刚刚看完《洛杉矶之战》回来,刺激!对USMC更加着迷了,恰好我的第一个兵人ss的USMC明天就要到货了!好 ...

78师游骑兵 是毛啊?
我要说一句 收起回复
iltgkb24 发表于 2011-3-20 00:35
这真是部让在下很失望的电影,考证~剧情~结构~镜头……唉~……不过特效还算是不错(放在五年前在下会很 ...

考证哪里有问题了?》
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

嘿嘿,写错了,是75师
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2011-3-19 21:39
其实有陆军和空军乱入啊

只有那个硬汉娘们,带的一伙人是空军的,没有发现陆军的东西,我看后总觉得从某种意义上USMC掏钱了一样。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:56 , Processed in 0.133703 second(s), 27 queries .