兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wonderwall

建议现代玩家去看《洛杉矶之战》

BBICN 上海旗舰淘宝店
有时间一定去看看
我要说一句 收起回复
马上去看!
我要说一句 收起回复
电影没看,游戏玩了。。。流程太短
我要说一句 收起回复
亲切器3 发表于 2011-3-19 20:55
简直就是用拍战争片的手法来拍科幻片
PS 这是一个科技水平较差的星球入侵一个科技水平更差的星球的电影

中肯的评论~~
我要说一句 收起回复
听说了,还不错的~有空也去看
我要说一句 收起回复
看这电影一定要不停地告诫自己这货不是科幻片,这货是美军在反恐........
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2011-3-19 21:39
其实有陆军和空军乱入啊

SWAT估计也有,就一句“警察全灭了”带过。
我要说一句 收起回复
晚上刚刚看完《洛杉矶之战》回来,刺激!对USMC更加着迷了,恰好我的第一个兵人ss的USMC明天就要到货了!好激动!有一个问题电影里USMC为什么也喊:“噢哈”不是78师游骑兵的专用口号吗?
我要说一句 收起回复

这真是部让在下很失望的电影,考证~剧情~结构~镜头……唉~……不过特效还算是不错(放在五年前在下会很喜欢)。
怎么美帝拍出了天朝感觉的电影?导演是DY吗?
我要说一句 收起回复
下午没事去看了一下~觉得场面做的蛮大剧情一般。。。。自从玩了兵人以后对装备比较关注
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:45 , Processed in 0.147266 second(s), 27 queries .