兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 65#作品:去吧,战场上的巨盾 !(多图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我的创作概念是来自机鎗手,机鎗手是我最喜欢的一个兵种, 在战场上工作其中一个就是火力支援和有时候会做补充弹药的工作,
在一队人之中算是一个很好的巨盾,所以我这次的起名就叫"战场的巨盾",加上自己在初中时候玩WARGAME时曾经当过一位机鎗手,
而当时我的军事知识几乎是零,但是就一个"字". .."帅",就冲着尝试当一下,在打的时候感觉到火力的强大,这是我就爱上了机鎗手,
当时我记得我是穿"数码沙色",因为当时只觉得好看就行了. 这次算是尝试D回"超现实"的自己.

而我入坑快半年,我入的太晚了,HT的机鎗手我早就买不起,一直等到CD出了个SEAL TEAM3 ,而令我想起用机鎗手当我这次比赛的作品,
以SEAL TEAM 3 去尝试D一下机鎗手,在D的时候有参考一些美军机鎗手的装备再和机鎗手给人感觉,身体大块头,火力充足,然后和
SEAL TEAM 3混和在一起.

送上图片,用的大部分是SS的东西

而且第一次自己做旧化,手功不太好....

我还是军事新人,對军事還是不太懂,请大家多多包含作品和图片。

配置清单(按从头到脚顺序,知道名字会加上):
头雕:ZC(重涂)
素体——bbi
全身衣服——ss usmc
通讯器——ss
战术夹克——ss cia
腰带和腰带上的东西——ss seal team
手——ss usmc
腿枪——ss cia
护膝——ss seal team
腿包——tc seal team
背心——不知名
背包——wild work M249

bbi 靴子——ht

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:64#作品:穿越深寒
下一篇:66#作品:一个PMC
这技术。。。可以去拍官图了。。。
我要说一句 收起回复
还蛮好看的~~~
这个头雕重涂了就不那么难看了~~~
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2011-3-17 16:01
这技术。。。可以去拍官图了。。。

谢谢你...但是我还没到啦, 还很漫长...我会努力的
我要说一句 收起回复
BBI的素體跟機槍真的很配合, 大块头的感覺很贊~
我要说一句 收起回复
shengzrs 发表于 2011-3-17 16:02
还蛮好看的~~~
这个头雕重涂了就不那么难看了~~~

对呀,因为他真的不好....第一次重涂,小第手功差...
我要说一句 收起回复
真的好拉风啊!
我要说一句 收起回复
很NB啊
我要说一句 收起回复
真棒!!!!
我要说一句 收起回复
字体试着用雅黑呗...这个太细了一点霸气也没有
我要说一句 收起回复