兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 我也爆一下我的小小小小柜子

BBICN 上海旗舰淘宝店

现在的影视真是贵,不预定的话刚出半个月就能涨好几百,这些都是刚出我买的,真是特别喜欢,没想到现在各个都天价了。
我就这么一个小柜子,再多都放不下了,柜子也需要钱,有了柜子也需要地方,没那么大地方就需要买个大房子,生活中真是有很多无奈。
今天为了拍照摆玩具的时候,突然想万一我摆好了,地震了!我操,我不是白忙活了……
人要知足,我以前上学时看到一个几十块钱的玩具,当时在想我永远买不起这个,毕业了挣钱了,记得一狠心一咬牙买了一个300块钱的绿巨人,当时觉得很了不起了,竟然花了300买了一个玩具,这两年有钱买1000块的模型了,知足!
生活中玩具只是一部分,以后会因为很多事情遗忘它,放弃它们……早晚都会出坑的……
P1010985.jpg P1010986.jpg P1020002.jpg P1010992.jpg P1010991.jpg P1020001.jpg P1010995.jpg P1020006.jpg P1010999.jpg P1010960.jpg P1020010.jpg P1020012.jpg P1010869.jpg

上一篇:自行车旁休息的农民工(小拍刚到手的自行车)~BY:ANYWAY
下一篇:韩国玩家100MA-不仅仅是收藏,还有用心的DIY与爱~
獨厚葉問..他家最寬敞
我要说一句 收起回复
知识改变命运啊,吾等苦力攒半年钱也未必买个兵人。。。。。
我要说一句 收起回复
叶问家楼上住着铁血异形和终结者,楼下住着小丑。
我要说一句 收起回复
坚持玩吧,人能有个不算坏的嗜好,不易,如果实在坚持不下去,提前和咱说一声,咱喜欢叶师傅家里的那些家伙什,呵呵。
我要说一句 收起回复
葉問..他家最寬敞喜欢
我要说一句 收起回复
偏心葉师傅...........
我要说一句 收起回复

支持一下LZ
everything for you,happy~不是吗?
我们玩兵人也是为了追求哪怕稍纵即逝的快感
如果哪天发现我们对什么都不感兴趣,那活着还有啥意思?
我要说一句 收起回复
回复 thejoker594 的帖子

出坑了告诉下,我来打包。
尤其叶问家的那套太帅了,LZ桌上那些小玩意哪里收的,PM个看看
我要说一句 收起回复
我现在常用的相机和楼主一样 -- LX3
我要说一句 收起回复