兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

发现家淘宝骗子店。与大家分享下。

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天在淘宝闲逛,发现家骗子店。
把链接发给大家,曝光下,日的,SS160都没出货呢,它(请允许我用牲口的“它”)居然都有货了。哈哈
http://shop65422523.taobao.com/

我 (20:21:21):
请问SS160 有现货了?
什么价格?
bwvcd52641 (20:21:35):
您好 今日优惠包邮  价格就是链接上的一口价  全部交易走支付宝 验货后确认付款 谢谢
我 (20:28:12):
SS  160有货么?
bwvcd52641 (20:28:35):
有货
我 (20:28:44):
CD 海豹3呢
CIA2.0我也要个
bwvcd52641 (20:29:14):
你看到的连接就有货
我  (20:29:39):
是嘛
你也太假了吧
SS  160 都没出货了你哪来的现货?
莫不是SS是你家开的
我  (20:31:24):
少做骗子。。。
遭报应的

狗日的,被我揭穿了就隐身了。

上一篇:兵人在线恭祝大家元宵节快乐~!
下一篇:公告:请论坛ID密码过于简单的玩家速修改密码,以免黑客破解
网络上这种家伙应该蛮多的吧
我要说一句 收起回复
永乐大帝 发表于 2011-3-13 20:40
网络上这种家伙应该蛮多的吧

发现一个曝光一个嘛。。。
我要说一句 收起回复
去看了下 感觉做的太假了 还几个皇冠
我要说一句 收起回复
这骗子明显就是不懂行情。。。骗也骗不来。。。呵呵
我要说一句 收起回复
只要不贪心,骗子就是浮云。
我要说一句 收起回复
gengjing 发表于 2011-3-13 20:45
这骗子明显就是不懂行情。。。骗也骗不来。。。呵呵

哈哈。估计是别的行业跳槽过来的。旁边那些皇冠啥的其实就是图片,很假。
我要说一句 收起回复
果然骗子啊!
我要说一句 收起回复
qsjs 发表于 2011-3-13 20:47
哈哈。估计是别的行业跳槽过来的。旁边那些皇冠啥的其实就是图片,很假。

骗前功课没做好,说明人家很单纯。。。。
我要说一句 收起回复
擦,这骗子一点技术含量也没有,也敢出来骗!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:39 , Processed in 0.152508 second(s), 30 queries .