兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fu717

小弟新入坑,想买第一个现代兵人,但在TC和SS中犹豫不决,请各位老兵指教

BBICN 上海旗舰淘宝店
RMT 发表于 2011-3-13 12:37
您说的SS两款现在都很少了,就算有现在价格也很高,所以建议先入TC吧

说的对
我要说一句 收起回复
SS虽好 但价格现在炒得很高哦 SSpj也不错 挺经典的题材
我要说一句 收起回复
看你想要什么了
等等TC大胡子雪地吧
马上陆续到货 价格合适 题材也是 很少有的
我要说一句 收起回复
呵呵,大家别骂我啊,SS的USMC入手的人太多,小弟就想入手一个质量好的冷门,各位老兵有什么建议吗
我要说一句 收起回复
等SS新货吧!!!
我要说一句 收起回复
SS的脖子处很假不是连体的,这就是小弟蛋疼的地方,不然就入手了
我要说一句 收起回复
关键看个人喜好,经济条件OK的话建议SS。
我要说一句 收起回复
halo的头雕好~~SS的USMC价格高了,160还是不错的选择~~
我要说一句 收起回复
TC这款还不错,头雕给力,素体虽然比之前的好些,不过感觉还是有不足
个人推荐USMC,不过价格和CCT差不少,其实如果新人的话,还是等新品预定吧,价格便宜很多
我要说一句 收起回复
usmc已经被炒的不行了

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 10:06 , Processed in 0.133481 second(s), 28 queries .