兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

小弟新入坑,想买第一个现代兵人,但在TC和SS中犹豫不决,请各位老兵指教

BBICN 上海旗舰淘宝店
新兵入坑,喜欢收集冷门题材,看中TC的题材和头雕,像TC-USAF CCT HALO-9011,但又听说TC的素体不好,不知道这款9011的素体怎么样,另外也在犹豫从SS-USAF--PJ 空中救援部队和SS-USMC阿富汗第2远征旅第1营 入手,请各位老兵给个建议啊,万分感谢!

上一篇:SS和PH大比拼了
下一篇:入门教学[转]12寸可动人型区品牌资料整理工作的一些说明
tc的素体脚软,实在喜欢就都入了吧。
我要说一句 收起回复
不解释,SS的USMC。。。160都可以。。。。
我要说一句 收起回复
SS-USMC阿富汗第2远征旅第1营
我要说一句 收起回复
您说的SS两款现在都很少了,就算有现在价格也很高,所以建议先入TC吧
我要说一句 收起回复
强烈推荐SS的USMC,TC的东西感觉火候不够,虽然技术在进步,但个人感觉还是SS牛逼点,不过TC的价格不错,而且最近出了几个冷门题材的,比如海豹水鬼侦察队,喜欢就收
我要说一句 收起回复
价格其实还好啦,最主要的是第一个兵人比较在意,比较纠结,老兵觉得TC-USAF CCT HALO-9011这款怎么样,给个评价。
我要说一句 收起回复
ss把 新人的不2选择
我要说一句 收起回复
那肯定是SS的好
我要说一句 收起回复
回复 fu717 的帖子

如果不在意价格,那就SS的USMC
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 05:55 , Processed in 0.193757 second(s), 35 queries .