兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

施瓦辛格复出影坛片约多 或出演《敢死队2》

BBICN 上海旗舰淘宝店

大洋网-广州日报3月9日报道 好莱坞动作巨星阿诺·施瓦辛格透露,他自宣布复出影坛后,目前收到片约高达15部之多,颇有待价而沽的意思。

现年63岁的施瓦辛格,2011年1月3日卸任美国加州州长,结束长达7年的从政生涯后,立马宣布将复出影坛重战银幕。

此次采访中,施瓦辛格透露,他目前接到的片约高达15部之多,但尚未决定将以哪部影片作为自己的复出踏板。

施瓦辛格表示,“我目前拿到的计划,超过15部电影,其中包括《终结者》(第一部 第二部 第三部)、《铁血战士》和《过关斩将》的重拍版,以及部分原创的剧本,

此外还有一个漫画角色我也正在考虑当中。我将在3月底或4月初的时候对外宣布我的计划。”

据媒体披露,施瓦辛格此前对出演《敢死队2》和《终结者5》颇有兴趣,不知道这两部电影,是否就将是他银幕新作。

上一篇:【SDU系列】 破门手Breaker
下一篇:[1080P]二战纪录片-美国历史频道版本
期待佳作
我要说一句 收起回复
期待呀!不过不知道身材还能否保持
我要说一句 收起回复
我记得他说过还要演个德军军官
我要说一句 收起回复
ganhong0704 发表于 2011-3-9 15:01
期待呀!不过不知道身材还能否保持

你看........

我要说一句 收起回复
回复 andy123xyz 的帖子

咳 废掉了...真的废掉了
我要说一句 收起回复
有些东西,要激流勇退~~~
我要说一句 收起回复
63岁了 还要怎样?
我要说一句 收起回复
身材变啊
我要说一句 收起回复
现在都是什么岁数的人了哦。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 16:00 , Processed in 0.168302 second(s), 37 queries .