兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

喵了个咪的只有纯表情和纯数字才算灌水吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
基本上我回帖从不说什么沙发 板凳之类的 没任何意义 我来论坛的目的就是来交流 学习的 呵呵 但有些东西自己确实不懂 也不知道如何回复 所以回得也少 但我发现一个有趣的现象  就是懂的基本不回贴  (可能看不起新手的问题吧 ) 但我由衷希望论坛有个什么咨询团之类的 对于广大新手也是一个好事 对于论坛也是一个好事 说实话 在线在中国地区是NO.1了 比较专业 要塞我都不常去 因为全是不露点的**** 完全没意思  其实一个论坛的好坏是由每个会员决定的 现在我的感觉是灌水帖子人气比AF要高得多  主要还是新的精华AF贴太少 当然要达到一个精华的标准还是很费工夫的 大家在繁忙的工作中能抽空玩就很不错了 玩好就更难
我要说一句 收起回复
小花說的是...
有的求助貼....第一頁都被沙發..幫頂..來學習佔滿了..真正的回覆都被頂到第二頁

不過我發現個現象..這裡的人都不看回覆的..只看第一頁頂樓寫的
明明前面回覆了..說明了..後面回覆還說完全不懂什麼的....

其實看回覆也是件有趣的事
我要说一句 收起回复
有些灌水‘有隐蔽性“哦。呵呵。
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-4-8 04:52
小花說的是...
有的求助貼....第一頁都被沙發..幫頂..來學習佔滿了..真正的回覆都被頂到第二頁

哎  我经常被他们弄得好郁闷  

不管我怎么在标题标注哪里更新,楼顶正文如何加亮加粗
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

007兄,不是说你,只是最近注册的几个人一直在刷帖,而且没有任何实际的话,除了来学习了要不就是支持啊这类的水帖,而且没有发过任何的作品,我不懂,难道刷军衔有什么意义么,那些人几个月就升到了很高的级别,这,让你我这些老人说什么好,奉劝某几个人,别再刷帖了,这样没有意义,就算你们到了版主,论坛也不会有几个人认你们,你们这种毫无意义的回复只会让人感到恶心,我的话完了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:36 , Processed in 0.129345 second(s), 23 queries .