兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我的二戰納粹錢幣蒐藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
這也不是刻意收的..而是收軍品時"順便"蒐來的小物

1.由左而右分別是10.5.2.1帝國芬尼.
分年份與版本.版本可見兩片橡葉中間的英文字母
材質大概可分銅與鋅 等
有趣的是.2芬尼竟然比5芬尼還大

2.上下分別為5.2帝國馬克銀幣
一樣分年份與版本.版本可見建築物下方與興登堡領子後面的英文字母
銀含量不知多少?

3.由上而下分別為 50芬尼.1.2.5帝國馬克

4.由上而下分別為 20.50帝國馬克
白圈內有萬字鷹的浮水印防偽
這兩款在二戰電影很常見

5.此為10帝國馬克軍用版
同樣的.我對錢幣也不求甚解.不知何時何地使用
或許是用於發軍餉與購買軍用品(純屬各人猜測)

上一篇:疯狂的盛宴(一)2010年中国部分当代绘画作品拍卖成交简述(附美图)
下一篇:疯狂的盛宴(二)2010年中国部分当代绘画作品拍卖成交简述(附美图)
佔樓待更新
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
好收藏啊~
我要说一句 收起回复
岁月遗留下来的史物啊
我要说一句 收起回复
帝国马克赞~
- -话说偶的帝国藏品里除了勋章就只有火花式打火机了- -
我要说一句 收起回复
这个钱还能花吗?
我要说一句 收起回复
麟龙雪舞 发表于 2011-3-4 18:15
这个钱还能花吗?

賣掉換成現今的貨幣就能花了..
我要说一句 收起回复
德国早用欧元了,这个收藏可不易搞到
我要说一句 收起回复
这个可是宝贝
我要说一句 收起回复