兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我的二戰納粹郵品蒐藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
下午有空.整理了一下所蒐藏的納粹郵品
這些都是在收軍品過程中..一併蒐集而來.

本身並非集郵之人..只是因為題材的關係.而一起搜來
當時郵務發達.郵遞也很普遍.所以郵票種類繁多
也反映當時的氛圍.除普遍而大量的元首肖像外..
因許多事件發行不同種類的郵票.

因為價格便宜而陸續收來..久了竟也成規模

許多朋友會問.怎麼判定真偽.或者有無複製品?

個人覺得.當時郵務發達.體積小又不佔空間.所以會有極大量遺留下來
加上凸版印刷.與打孔技術不易.背面需背膠.價格又便宜..複製這個毫無利潤可言.

圖上的說明是個人的註解.參考了國外賣方.書上與拍賣上的說明
不一定正確.若有錯誤也請包含.
加上我並非集郵之人.郵票上面不求甚解..許多有加印的用途說真的我也不知道
總之..就是給大家參考..

另外.個人覺得最值得蒐藏的就是第一頁的1943的陣亡將士紀念日
有英勇德軍的戰鬥.最有戰鬥氣氛
至於爛大街的元首肖像.反而可有可無...

上一篇:各位二战英豪们,帮我出个主意吧
下一篇:疯狂的盛宴(一)2010年中国部分当代绘画作品拍卖成交简述(附美图)
佔樓待更新
我要说一句 收起回复
佔樓待更新
我要说一句 收起回复
港澳同胞的接触面就是广,好!
我要说一句 收起回复
这个要顶 楼主呢搞的啊
我要说一句 收起回复
真够多的。。****爱
我要说一句 收起回复
开眼界了
我要说一句 收起回复
咱也有点,但远没有楼主这么多。
我要说一句 收起回复
我也留着几张希特勒的邮票,还是80年代老爹在苏联收的呢
我要说一句 收起回复
这么多啊
我要说一句 收起回复