兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ailestor

[讨论] 不解TC9012海5雪地里穿沙漠迷彩?有沙漠的地方貌似都不下雪啊?

BBICN 上海旗舰淘宝店
啊?不了解~楼主发个图看看真相
我要说一句 收起回复
考证太多就会丧失题材的大众性 厂家首先的目的是挣钱 用花哨的 别人没出过的题材吸引玩家的眼球 再说考证这个东西 特别是国外的军事领域 考证派也只是根据一些书籍 光盘 网络 实物 照片 军事理论做出推测 除非你能请到现役的海豹军人来指点一番 不然谁敢说是绝对正确的? 就是海豹自己也是每个人的喜好都不一样 军事特别是一线军事一般都会在一个大的范围中不断变化的 只要符合当时装备的真实性 怎么组合都可以 前提是要合理 海豹还有穿花花绿绿狩猎服的呐 所以别太纠结于是否穿什么裤子 既然霉菌现在的热点在阿富汗和中东地区 穿沙漠迷彩也很可行三 不一定非得全身PCU 只是我很好奇 不知道霉菌有没有雪地迷彩  
我要说一句 收起回复
人家喜欢西服配牛仔裤,不解释[17]
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-3-2 15:01
考证太多就会丧失题材的大众性 厂家首先的目的是挣钱 用花哨的 别人没出过的题材吸引玩家的眼球 再说考证这 ...

美军的雪地迷彩是这个样子的...

我要说一句 收起回复
貌似那样穿确实很会暴露自己啊
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

不爱帮人的007又来了 谢谢了 这是什么时期的雪地迷彩服? 看图上的数码图案应该是21世纪以后的吧 如果TC出个这个肯定骂的人更多 因为没见海豹穿过 不过我到是认为如果海豹的作战区域在纯雪地上很有可能选择这种迷彩或类似的迷彩   海豹等特种部队是很实用的 PCU在雪地中还是比较显眼 不过看拉丝为家私的海豹特训到全是PCU  呵呵
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-3-2 15:22
回复 johnz007 的帖子

不爱帮人的007又来了 谢谢了 这是什么时期的雪地迷彩服? 看图上的数码图案应该是21 ...

资料说,是美军陆战4师,佛蒙特杰里科训练营。
去年的帖子,应该是新式的。
http://www.fyjs.cn/viewarticle.php?id=258327

话说海豹这种特种单位穿衣服相比那些常规部队不用那么正规,其实我觉着游骑兵那种上身穿PCU下身穿迷彩的样子也很奇怪的说...
我要说一句 收起回复
pcu+aor1的组合海豹确有穿过
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-3-2 15:01
考证太多就会丧失题材的大众性 厂家首先的目的是挣钱 用花哨的 别人没出过的题材吸引玩家的眼球 再说考证这 ...

服装、装具和鎗械的组合对于美英特种不理论上只要对战斗有利都是可以的,但是最近TC几款被喷缺乏考证,所谓考证我看了几个新品贴大家的回复,不单是“搭配”,很大一部分是个别部件的缺乏考证导致的各种错误,这个是硬伤,如果说有人认为搭配不考证大可自己调整下,但单一部件制作的错误大多数玩家就“改”不了了,而类似有玩家提到C4入水后还能否用的问题又是另一类考证了,我本人不清楚到底能不能用,如果不能这种问题肯定也无法自己“改”,所以考证也是分很多类的。
我要说一句 收起回复
ailestor 发表于 2011-3-2 13:42
如题,虽然也下订了,据传下周就能到了,但是很不解这迷彩和滑雪的关系!
求牛人详解!

一山分四季,十里不同天,另外单从视觉来看,我个人觉得AOR1在阿富汗高原部分有雪的地方还是实用的。BEN大博客相册里有图,灰狗兄也发过在资料板块,只是裤子不是这种款式,花色是AOR1的,一下没翻到图,楼主慢慢搜下吧。
我要说一句 收起回复