兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

BBI新款海豹NSCT---资料详解

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用大玩家在2004-2-25 2:24:13的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2004-2-25 2:16:56的发言:
大玩家说说5.11装备具体是哪些呀!

资深的军品玩家都应该知道的(不资深的可能就不太了解这种比较偏门或是不太热门的装备了)网上应该有一些5.11的资料的,现在眼困了,如果你找不到的话明天再告诉你了!!!
[/quote]

大玩家真是厉害!
以后还多靠你的指点啊!!!

[em00]
我要说一句 收起回复
楼上你的QQ`````````````````
我要说一句 收起回复
以下是引用阿K在2004-2-25 12:17:44的发言:
楼上你的QQ`````````````````

你说的是大玩家吗?

不会是我吧?!
我要说一句 收起回复
this time the NSCT... otherwise known as the National Security Co-ordination Team... or for those of you that are really in the know, they are also called SEAL Team 6 - Red Cell.

These guys are tough and The Elite force Navy SEAL NSCT is equally as tough, just feast your eyes on the image attached and you can see what we mean.

上面是BBI官方的CLUB邮件里的内容,说NSCT属于海豹6的编制。绰号红血球。

在其他地方找到以下资料:

美国海豹特种部队第六发展群

1980年4月因一箩筐的不幸事件导致鹰爪行动(Operation Eagle Claw)的失败,这是一项雄心勃勃援救被关在伊朗的美国人质的企图。这一事件让美国武装部队之精英编制的名声跌落至前所未闻的低点。但不到10年多的时间,美国作战部队又重获信任,因施瓦茨柯普夫将军(General H.Norman Schwarzkopf)阻止以色列参与海湾战争(Gulf War)和对联军其它策略上的成功做出相当实际的贡献。

红细胞特种战斗部队

1984年,美国海军防务计划过于僵化,暴露出无限问题,令美国国防部相当头痛。在这种情况下,当时的海军作战部副部长命令海豹六队指挥官 Richard Marcink 筹建一组专门渗透美军海军基地以测试其防卫能力的特种部队。这只部队的代号为:OP - 06D,直接由国防部管辖。由于该部队代表的是假想的苏联部队,所以取名为红细胞部队。初期队员共14名,大部分来自海豹六队。1985年,红细胞部队开始对美国各个重要的军事基地开始测试性军事演习,他们以“巴基斯坦自由革命阵线”的名义,使用训练子弹和只有声光效果而没有破坏力的炸弹成功的“摧毁”了海军的各个军港、司令部、机场和弹药库,最后甚至渗透和“摧毁”了原子弹基地和核潜艇仓库。红细胞部队以连串的胜利暴露了海军防卫系统的垃圾性和官僚体系的腐败无能。最后该部队被莫名其妙的解散。司令官 Richard Marcink 被囚禁 -- 因为政府认为他太危险了
我要说一句 收起回复

NSCT所才用的Royal Robbins 5.11 战术服装系列

511,全称是ROYAL ROBBINS 5.11 TACTICAL SERIES,一个战术服装的品牌。从外观上看,它不过是普通的户外衣服,近似于钓鱼衫?或者是摄影背心。大家留意一下以下两张图片,大家会发现,早在阿富汗的“持续自由”行动期间,保护临时总统阿尔扎伊的美国DEVGRU(NAVAL SPECIAL WARFARE DEVELOPMENT GROUP)穿着的就是这种服装,不信?有图为证哦:

看到了吗?那些随身保镖穿的可是很普通的背心,这组图片相信很多朋友看过的,但是,我想,没有几个人会去深究到底那个背心是什么玩意吧?据说,这些特种部队成员穿成这个样子,目的是让自己的存在“低调化”,用TARGET杂志第20期上面的话来说就是“低明视度化”。这种着装方式,能上那些人员在混乱的局面中能更好地保障自我安全以及先发制人。说得也对,一般来讲,暗杀者的警惕对象都是那些穿着军装的保镖,又或者是MIB(Man In Black)?不过哦,就算穿什么服装,身上挂着一支荷枪实弹的M4很难“低调”吧?

话说回来,我们从头来研究一下511吧。

先从公司讲起,Royal Robbins是一个很出名的登山以及划艇的人士,他跟他妇人LIZ在30年前创建了以自己名字命名的公司,生产各种适合户外运动的服装,包括登山服装、旅行服装以及狩猎服装等等。

其公司旗下的511战术服装系列其实已经问世长达15年之久了,一直以来,深受美国执法部门和其他战术单位的宠爱,因为这些服装不仅结实耐用,而且非常方便。511战术系列最大的卖点就是结实、舒适以及功能强大。

服装的材质是100%的8.5盎司棉布,这种规格的棉布,接近帆布的质地了。加上异常牢固的车缝工艺,使得这些服装能经受得住任何粗暴的使用而不会轻易降低耐用程度。

我要说一句 收起回复

5.11战术背心

呵呵,中间背心看上去是否非常像普通的钓鱼背心或者摄影背心啊?没错,Royal Robbins本来就是专长制造户外服装的嘛,况且,“低调化”的要求就是要普通和不起眼,甚至是让人看不上眼才好。说实在的,我第一次看到5.11背心的时候是蛮鄙视BENSON的,觉得他穿得跟一个那种猥琐台湾“老阿伯”一样。但是当我自己深入研究这件背心时,不觉为它强大得功能而折服。大家看看总体的结构图片先:

它一共有15个袋子,靠,比很多战术背心还要多得多。来,我来跟大家数一数:

#左右胸部两个贴胸的口袋;

#右肋部带魔术贴袋掩的横摆口袋;

#左肋部带拉链的横摆口袋;

#右下摆两个弹匣袋,适合M16系列弹匣使用,带魔术贴袋掩;

#左下摆大口袋,内置橡筋束带,带魔术贴袋掩;

#背后两侧,两个可以装SABRE电台/一公升水瓶袋子,袋口有松紧带束紧;

#背部中央,一个带魔术贴大杂物袋;

#内部肋部位置,有两个袋口向上的口袋,没有袋掩;

#肋部夹层有两个非常大的口袋,大到可以装一支大型手枪,那个大小我估摸着装支不带弹匣的MP5K没有问题。

#内部背后还有一个大口袋,地图袋来的。

厉害吧?一件背心可以装这么多东西。大家一定会想“太重了,很累赘吧?”。这个问题,设计者早就考虑到了,背心内部,腰部位置,有可以固定在皮带上的固定带,这样,就算跑起来也可以降低重量对动作的影响了。

我要说一句 收起回复
另外,背心上还有一些叮叮当当的扣子,可以挂钥匙啊,绑人塑带啊,手铐啊什么的。

OK,看背心的细节:

背心正面和背面的正常照片,呵呵,正常的意思就是说兜里没有放东西。

上面两张图片就是肋部夹层的照片,右图大家看到的那块黑色是累死于地毯质地的棉毡,用途我不确定,我想是用来撑起那个夹层袋子的,免得装了手枪进去以后,整个背心显得很下坠,违反“低调”原则。

右侧口袋可以放两个M16标准弹匣,就算装了magpull也可以装。左侧口袋里面有松紧束带,可以固定手枪弹匣。

背心一共有两种颜色可以选择,黑色和卡其色。

我要说一句 收起回复

5.11战术长裤

511的长裤是Royal Robbins的战术服装中最受欢迎的产品。相比于美军的BDU裤子来说,这件战术长裤的款式更接近牛仔裤,日常穿着更合适。

其材质同样是8.5盎司的纯棉不了,穿着起来很舒适,而且,看上去也很“挺”,不像BDU裤子那样松垮垮的。

腰部位置用的是橡筋松紧带,适合各种尺码的“猪腩肉”人士。臀部以及膝盖位置有加强厚度的设计,提高耐用性。

裤脚是类似西装款式设计,很自然,特别适合日常穿着。腰带扣环很宽大,负重能力超强。

个人认为,5.11的裤子感觉很好。首先它的口袋够大,前后四个大主袋够深,开口够大,可以放很多东西。附属的另外三个小口袋虽然不大,但是很贴脚,用来放小件物品非常实用

我们看看细节图片:

裤子是不是看上去很有型啊?装载量没有问题,只是,装太多东西运动有点太不方便了。那个装折刀的小袋子装手机好

前后口袋的开口方式是个大V字型,这种设计取放产品都会很方便的。右侧前袋上方腰带扣环下面有个D型环,挂钥匙用的。看见右侧后面那个袋子的设计了吗?上面的那根厚帆布织带的作用是用来可以挂一些零碎的东西,以及,用来固定超长的物品,例如ASP警棍?有或者是对讲机的天线?够题体贴吧?裤子可供选择的颜色相对比较多,共有卡其色,黑色,军绿色,海军蓝和碳灰色5种。

我要说一句 收起回复
5.11战术服装系列还不止这些,还有战术恤衫,还有长袖和短袖两款哦。详情请看:

http://www.combat2000shop.com/combat2000/gear/cloth/511/511.htm

楼上有关红字介绍5.11战术服装系列的内容来自国内有名的军事网站:

元宝作战2000

大家学习有关军事知识的好地方!!!
我要说一句 收起回复
ZIP辛苦了,支持,还要顶顶!
我要说一句 收起回复