兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hcgfans

[分享] “SS4警察师”2人组之“让子弹飞一会”

BBICN 上海旗舰淘宝店
好!活学活用,与时俱进!
我要说一句 收起回复
回复 anita930 的帖子

感谢930兄的指点,不过那个士兵的军衔是ss突击兵(代理下士)虽然是上等兵军衔,但是配了伍长臂章。
我要说一句 收起回复
anBnLnBvd2VyLWR5LmNvbS9VcGxvYWRGaWxlLzIwMDctOC8yMDA3ODE5MTMwMjkxOTY2My5qcGc=.jpg
小兵戰功彪炳還有騎士章..手槍地圖袋..軍官卻沒有

另外MP44一般是用來火力壓制的..不是來打準的..
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

谢谢兄弟的点评,军官有手鎗和文件包的,不过挂在后面。至于MP44打阻击纯属故事虚构,不必认真,呵呵。
我要说一句 收起回复
已飞出视野的漂过
我要说一句 收起回复
哈哈子弹飞到月球上了,兵人是D的还是成品
我要说一句 收起回复
军官是成品,不过换了TC的素体并且把衬衣换了毛衣,士兵是自己D的。
我要说一句 收起回复
真有意思好久没看到这样的帖子了,士兵最后干脆跑掉了自己去检查了哈哈
我要说一句 收起回复
哈哈!让子弹再飞一会吧!
我要说一句 收起回复
很利索的SS
我要说一句 收起回复