兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

===我正儿八经做的一款比例模型===

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩兵人整整9年了,期间饱尝了兵人带给我的种种快乐和烦恼,但总的来说这种爱好留给我的映象还是十分美好的,现在仍会时时想起当初那些诸如仅仅为了寻觅一支BBI绿贝狙击手的步鎗而横跨半个上海的日子......在这段心路历程中也承蒙《模型世界》杂志的错爱,使得我的不少兵人作品被多次刊登,当然这和大师们的作品还相去甚远,无法相提并论,但总算我也为兵人圈的发展尽了些绵薄之力!
      每每拿到《模型世界》送来的杂志阅读时,我常常会惊叹于比例模型高手们那些足以乱真的作品,有时自己也感觉手痒难耐。于是怀着尝试的心情,我于今年春节前从淘宝上购入了一套爱德美品牌1/35的悍马军卡模型,花了一个月的业余时间完成。整个制作过程还算顺利,但毕竟是第一次认真做比例模型,加上本人水平有限,作品仍存在诸多问题和不足,所以各位别太较真,看个热闹就罢了。我也只当拿这个模型来练手了,所获得的点滴经验希望今后仍可以运用在兵人模型的DIY方面。

各位请看图
HUMA 01.jpg
HUMA 02.jpg
HUMA 03.jpg
HUMA 04.jpg
HUMA 05.jpg
HUMA 06.jpg
HUMA 07.jpg
HUMA 08.jpg
HUMA 09.jpg
HUMA 10.jpg
HUMA 11.jpg
HUMA 12.jpg
HUMA 13.jpg
HUMA 14.jpg
HUMA 15.jpg
HUMA 16.jpg
HUMA 17.jpg
HUMA 18.jpg
HUMA 19.jpg
HUMA 20.jpg
HUMA 21.jpg
HUMA 22.jpg
HUMA 23.jpg

上一篇:【转帖】国外玩家1:35北非场景“'Lili Marlene'”
下一篇:【转帖】国外玩家1:35二战苏德战场小场景
这个做的真不错啊!
我要说一句 收起回复
漂亮
我要说一句 收起回复
好手艺
我要说一句 收起回复
跨越论坛再顶,作品实在是太棒了,(当了半年潜水员,今天回复第一帖算是给楼主了。)
我要说一句 收起回复
好车啊,做的真不错啊
我要说一句 收起回复
果然是正儿八经!!
我要说一句 收起回复
真的很不错啊,喜欢~
我要说一句 收起回复
好作品!
我要说一句 收起回复
wlming 发表于 2011-2-21 21:59
跨越论坛再顶,作品实在是太棒了,(当了半年潜水员,今天回复第一帖算是给楼主了。)

倍感荣幸啊!兄弟错爱,一定珍惜!
我要说一句 收起回复