兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 肉包包

没想到南京同城的玩家居然是这样卖东西的!请大家看看居然有这样的人!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
谢谢管理员!我的照片应该还是很清楚的!如果只是脏或者是划痕我也没必要发一个这么复杂的连接!系鞋带那是个明显的洞!就是个硬伤!硬伤不是瑕疵!更不是eminemgwj 说的裂纹!反正钱已经确认给eminemgwj 了,我觉得既然都是南京的玩家!可能我只需要你的歉意!而不是推卸的语气!何况我都说了如果退货快递我出!好了!这个帖子就由玩家看看把!谢谢各位支持的朋友!
我要说一句 收起回复
eminemgwj 发表于 2011-2-16 21:21
回复 ZIP 的帖子

现在问题是 东西本身瑕疵小 可以接受 现在鞋子破损扩大 让卖家承担  这样换位思考? 何 ...

在好好沟通的情况下,其实最后都不需要卖家承担什么责任的,你说呢 :)
我要说一句 收起回复
我想道歉的话 在旺旺上的也说的很清楚了  因为本身是新人 对于这个问题本来就没看在眼里 但是现在看到照片 让我对这样的损伤再去低头认错 这样我肯定不干 这与恶意中伤没有区别了   我只道歉我在帖子里和在你信息中没有说明此鞋有在鞋带孔上方有裂缝 但是我不道歉在此帖中的鞋子有这样大的缺损  如果是这样的缺损肯定是要说明的 无论谁都会说明的! 这是毋庸置疑的! 我在旺旺里面一直以为你说的是鞋带孔的裂缝 今日看到帖子才看到 鞋子现在变成这副模样 大家看吧  我也不是什么卖家 在淘宝上只是开个自己卖剩下的散件  都是自己玩的 谁也不图谁的 玩兵人就是交朋友 今日得见 却远非如此简单!  当初我记得第一次买散件的时候 一位在线的卖家告诉我 说他每次卖散件前都会拍照留证 我当时没懂什么意思 我心想 帖子上的照片不就行了? 今天自己遇到事情 我才清楚用意 兵人水真的很深  尤其是兵人涉及到利益和某些人的心理上
我要说一句 收起回复
和谐,和谐。。。。。
我要说一句 收起回复
同城的LZ还不面交?我觉得这是给你自己找麻烦啊。又不是什么老卖主了,彼此信任。
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2011-2-16 19:40
地球真的很危险

我们回火星吧!
我要说一句 收起回复
回复 sunxiangyu 的帖子

握爪握爪
我要说一句 收起回复
看样子以后我要自己签收了,要不说不清楚啊。以前不管上千的还是几十的都是叫小区物业代签的。
我要说一句 收起回复
这个过了,卖家的不对
应该警告、暂时降权或禁言处理
我要说一句 收起回复
看不出鞋子有多大问题······
我要说一句 收起回复