兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 肉包包

没想到南京同城的玩家居然是这样卖东西的!请大家看看居然有这样的人!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
坛子里的好兄弟还是挺多的~~
我要说一句 收起回复
既然都是南京的,为啥不面交呢?
我要说一句 收起回复
作生意講誠信
我之前出DID黑旗手
忘記靴子換過成ITP了
寄給買家
買家提醒我後
我立馬減50交易,也是TB
因為如果我是買家,我也希望賣家能好好面對交易瑕疵

一句話
你希望人家待你如何,你自己就要先待人如何
我要说一句 收起回复
没看出 东西怎么坏
我要说一句 收起回复
哎,一句话,应该凭良心
我要说一句 收起回复
既然版主要我来回复一下 我就来回复一下 我只回复这一次  这种事情也没什么好再回复的  第一 我不是卖家 也是普通玩家 此处本身确有一条裂纹 但不是现在变成一个缺口 本身兵人这种散件的东西 来的时候 就在鞋带口有条裂纹 这鞋是糖胶 我承认 我没说有条裂纹 今日看到是这种情况 变成了一个大的缺口 如果看到是如此大缺陷 那就是我问题了   第二 买东西原则 是在快递员来的时候 当场拆包检查 确认无误后 收快递 三 我当时也说了 你要是想发帖子就发 13的事情 现在才发 现在看到鞋子竟然变成了一个坏口  这样真是让人无法忍受       我敬告楼主一句,你觉得那条裂纹是个瑕疵 你可以坐下来把照片发过来 跟我好好协商 但是这样直接损毁物品 再在论坛上发帖说是我故意卖坏的物品 毁人名声 这就是你的问题了 我提醒各位在线兵人卖家一句 尤其是才卖的 一定要在邮递之前 把物品各面拍好 留取证据  这样刻意把细小瑕疵 扩大损毁 赖在卖家身上 以求退货 怎么说也说不清了    我在旺旺上也说了 55 一包烟钱 但是让我以这样的方式退款 退货 是万万不可能的  而且也有人说了 为什么不面交 我提出面交 楼主却说离太远 算了  就几站地铁不愿意 非要邮递 此情此景 让人记起 颇有意味
我要说一句 收起回复
大家如仔细 请看楼主自己拍的第一张和第二张照片 有什么不同 我就不说了     动物的品种越来越少 人的品种越来越多
我要说一句 收起回复
eminemgwj 发表于 2011-2-16 20:59
大家如仔细 请看楼主自己拍的第一张和第二张照片 有什么不同 我就不说了     动物的品种越来越少 人的品种越 ...

两张照片拍摄的原始时间是:  

下面这张是卖家你拍摄的照片,很明显是已经有缝隙了,且鞋带已经脱离了孔位

其实这事情本可以很好解决,一开始卖家就应该说明出售物品的瑕疵,而不能因为有限的照片信息来回避

至于收到货物当面验收这个问题,多种因素,基于信任,基于疏忽检查事后才发现都会存在

换位思考,你是买家你现在的心情是怎么样呢?

我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

现在问题是 东西本身瑕疵小 可以接受 现在鞋子破损扩大 让卖家承担  这样换位思考? 何不把鞋子剪为两半 再登图上贴更好了     既然网站有贴JPG图片的模式 我想既然有能力 有胆识这样玩鞋  没能力调其他参数吗?
我要说一句 收起回复
换位思考很重要~
我要说一句 收起回复