兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

没想到南京同城的玩家居然是这样卖东西的!请大家看看居然有这样的人!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

论坛我来的不多,交易的也不多!没想到居然出现这样的南京同城卖家!卖损坏的商品!
原帖在这里https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100525

这交易帖子中鞋子看不出有什么不好后来发现是卖家没有拍到损坏的那一面!

得知是同城原本想面交!卖家不在市区,卖家执意淘宝交易!后在淘宝进行了交易!淘宝交易贴在此http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=63301443396905

因为大家都是南京的,又是50元的小件商品!所以不会觉得有什么事情,卖家包装的也很好!由于上班忙收到物品就放在包中,并及时在淘宝给其确认了!但是晚上回到家中把玩发现其中一个鞋子的系带口是裂开的!顿时心里一凉。
我于是找到卖家的帖子查看是不是其卖的时候就是如此!结果在这个帖子里看到鞋子就是坏的!https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101951

次日淘宝找卖家理论,结果请见下文了!
62011-02-14

yuyixinren
(09:40:57):
朋友东西收到了!那天我就确认了!可是回家一看!鞋子上一个系鞋带的地方破了个洞!是坏的!我想这个问题你知道把!这样的还能算完好吗!都是南京的,你卖这样的货给我不太好把!你也不说清楚!请给我个答复!我手机号是13951685468!

yuyixinren
(09:41:13):
朋友东西收到了!那天我就确认了!可是回家一看!鞋子上一个系鞋带的地方破了个洞!是坏的!我想这个问题你知道把!这样的还能算完好吗!都是南京的,你卖这样的货给我不太好把!你也不说清楚!请给我个答复!我手机号是13951685468!

west泓
(09:45:09):
我只是少打一句话,拒绝求完美者,而且你说破个洞,我不清楚你说的是哪,至少给你的时候是好的,所以下次买东西请拆开验货在确认,否则无法说清楚

yuyixinren
(09:46:06):
我又看了下你的图

yuyixinren
(09:46:17):
图里的鞋子就是有个洞的

yuyixinren
(09:48:57):
朋友!买东西是诚信!你卖我坏的东西本来就不对!都是南京的!我收到就第一时间给你确认!回家才看!就一双鞋子!你却说无法说清楚!算了!就此把!到位了!

west泓
(09:49:29):
我的天,图片我都没发现,你如果认为图片里本来就坏了,那我也只能说,我已经把实物图给你看了,你也是在看完实物图才购买的,没错吧,我这项说一句实话,这东西本来就不是收藏品,吹毛求疵很无语

yuyixinren
(09:49:51):
算坏和完美是2回事

yuyixinren
(09:50:04):
坏了是质量问题!如果是脏什么的那没事

yuyixinren
(09:50:08):
我不是讲究的人

yuyixinren
(09:50:20):
鞋子破了洞这是硬伤

west泓
(09:52:12):
就这样吧,下次我注意把大家讲究的问题全写的清清楚楚再卖,我也是新人,我买来也没仔细看你说的,我以为这就是好的,下次加强学习

yuyixinren
(09:53:54):
学习是另外一回事!你这双鞋子在淘宝有家卖48!都是南京我图方便花50买你的!结果还是个有损坏!要是你会如何呢?

west泓
(09:54:40):
48?告诉我是哪家,我再去买双

yuyixinren
(09:56:11):
我现在说的是卖我的这双的问题!朋友!连接我可以发你!但是我希望先解决我的问题!这东西我不能要!你要还有良心我就退给你!快递费我出!不然就什么都不用说了!我会在要塞投诉的!没见过同城的还有这样卖东西的!

west泓
(09:59:16):
你投诉吧,随你,东西不当面确认还说我的错,实物图你也看过了,收到才说这些话,你也够了

yuyixinren
(09:59:49):
实物图就是你论坛里的图上面就有洞!不仔细看不出来!

west泓
(10:00:31):
不仔细看看不出来,你终于说句实话了

yuyixinren
(10:00:47):
是你论坛的图太模糊了

yuyixinren
(10:00:49):
知道不

yuyixinren
(10:01:22):
这种问题卖家不讲清楚买家单从图上是看不到的

west泓
(10:01:26):
这些隐性问题你也在这要挟,我也不说什么

yuyixinren
(10:02:04):
这是明伤,什么是隐性问题啊!实物我回家也会从新拍照的你看了就知道是什么问题

west泓
(10:02:33):
明眼人自己去看,但请你也不要作自己加大损毁,说是卖家问题,然后达到退货目的

west泓
(10:03:37):
这样的事见多了,下次也不会卖你东西了,

yuyixinren
(10:03:43):
穿鞋带的洞就那么一点大!你意思是我再破坏点是把!到位了!已经到了这种地步!南京的就不说什么了!

yuyixinren
(10:03:53):
你卖的这种货还好意思说

west泓
(10:05:15):
卖过两次南京的人每次都是有问题,不是拖欠,就是找岔,丢南京人

yuyixinren
(10:05:47):
那说明你卖的东西有问题!原来不止我一个人这样说你呵呵!

west泓
(10:06:12):
就你一个

west泓
(10:06:31):
另一个是欠钱

yuyixinren
(10:06:51):
好了不说了!到时我发了连接你再去回应把!

west泓
(10:07:30):
我才不会回应,你爱怎样怎样

怎么说呢!只能怪我太相信这个人了!南京同城的卖家都能卖出如此品相的玩具!我真的不知道该说什么!
此人还这么说!

west泓
(09:52:12):
就这样吧,下次我注意把大家讲究的问题全写的清清楚楚再卖,我也是新人,我买来也没仔细看你说的,我以为这就是好的,下次加强学习

以为?亏好我买的是50元的东西要是买个大几百的又如何呢!
论坛是纯洁的!就是这种带有欺骗的性质的卖家,才会玷污这里!希望大家也吸取我的教训!也希望管理员通知能帮我问问eminemgwj 有没有良心!

上一篇:一个蛮恶心的人
下一篇:钱交了,13天后告知涨价了,怎么办?
可以见得卖家很幼稚...处理掉吧!
我要说一句 收起回复
唉,现在的无良卖家不少,一定要小心。既然是同城的,尽量面交吧。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这张人应该决定封杀,一个老鼠
我要说一句 收起回复
地球真的很危险[22]
我要说一句 收起回复
地球真的很危险[22]
我要说一句 收起回复
卖二手货,有一点瑕疵都应该在贴中说明,卖家尽管也有可能是疏忽,但是这么做确实没道理。支持楼主。
我要说一句 收起回复
进来看看!
我要说一句 收起回复
兵人圈子很小,卖东西的朋友我也认识,不大会出卖烂货的事吧?
我要说一句 收起回复
这事是两面的,开了店遇见了也不少,只劝句大家慎重,信誉很重要
我要说一句 收起回复