兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我们是盖叶的黑色军队

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天是情人节,独自一人在家,陪着兵人过节。应兄弟们要求,拍下自己连队。今天也是入坑第769天,从买第一个兵人到今天,正好整整769个日夜,算是纪念帖吧。
本来想搞到单反后再以8人的班或者4人的战斗小组好好拍下部队的,今天就先用卡片机随便拍下目前部队的全貌吧。
这里感谢一下对我支持和帮助过的兄弟们,名字不一一说了,想来兄弟心里知道。
喜欢党卫军,是因为其迷彩的好看,并且一些王牌部队的战斗精神和素养觉得不错。自己组的是党卫军阿道夫希特勒警卫旗队的部队。

贴个挺好听的歌,视频需要自己点了才能放,论坛不支持自动播放

照片 1.jpg
照片 2.jpg
照片 3.jpg
照片 4.jpg
照片 5.jpg
照片 6.jpg
照片 7.jpg
照片 8.jpg
照片 9.jpg
照片 10.jpg
照片 11.jpg
照片 12.jpg
照片 13.jpg
照片 14.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:龙的MG42机鎗架能放MG34机鎗吗?
下一篇:温特斯少校结婚了!现在应该可以看到图了吧?研究了老半天了
我现在热血沸腾,不要和我说话...
我要说一句 收起回复
今天我刚入人生第一个二战德军兵人,看930兄弟的帖子发现,我剩下的人生还有很长!!
我要说一句 收起回复
你要羡慕死我啊!敢不敢再豪华一点!
我要说一句 收起回复
每次都是成规模晒,牛
我要说一句 收起回复
这个阵势!军团了!
我要说一句 收起回复
别理我!我疯了!!
我要说一句 收起回复
一个连纵欲都拍上来了 。。。。
我要说一句 收起回复
想让视频自动播放的,好象失败了
我要说一句 收起回复
天哪。。。。。。。。
天哪。。。。。。。。
天哪。。。。。。。。
我要说一句 收起回复