兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教德军绑腿鞋

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问兄弟们德军绑腿鞋和靴子是任何兵种都可以用的么?还是有专门条件?请详细解释 万分感谢!!

上一篇:北京下雪外拍啦!——攻打巴斯通尼新城
下一篇:哪位有白盒保卢斯的开盒图
从兵种上来说,装甲兵,伞兵,潜艇兵,空军飞行员,是几乎不用绑腿的。北非因为都是长靴,也很少用到。

从时间上来说,二战早期德军都是皮靴,也不用绑腿,中后期,物资越来越紧张,皮革不够了,所以步兵配发短靴,都是用绑腿的。

我要说一句 收起回复
到了后期,物资紧张,有穿的就不错了,扒敌军衣服的大有人在,当然不会去计较那个兵种必须穿什么样的衣服
我要说一句 收起回复
这个没有什么要求!安环境锁定,德国是一个喜欢自己显要个性和功勋的国家,只有能显明他们是什么等级什么功劳才要所谓专门条件的要求
我要说一句 收起回复
这个没有什么要求!安环境锁定,德国是一个喜欢自己显要个性和功勋的国家,只有能显明他们是什么等级什么功劳才要所谓专门条件的要求
我要说一句 收起回复
绑腿怎么打我都不知道。
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
我是进来学习的!
我要说一句 收起回复
学习啦!!!!
我要说一句 收起回复
德军绑腿鞋正确的是分为两种!!一种就是普通的士兵皮鞋外面加上布制绑腿一般适用于于地面作战的任何步兵! 在绑腿上有颜色区分 空野部队的绑腿是带点蓝色的布制!不过配发的不多!少见!威龙有一款空野倒是给还原了这个!
还有一种绑腿就是山地部队的绑腿  不过哪中绑腿 期作用都是在于 行军 和作战的时候 避免沙粒和其他杂物进入皮鞋和短鞋中!还可以起到保护脚腕部的安全!而且裤腿不会随风飘逸而进入虫类 和蛇类等动物! 这点 美军和德军都是这样的!
我要说一句 收起回复