兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Gretzky9

[临时存档] 速影 EB-鬼武者3-明智左马介(金城武)--P11-OMG详细实物图文P12更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
tyrtr 发表于 2011-1-28 00:53
回复 king100 的帖子

那就是說HT的產品沒有 打燈 修飾過?要不然怎麼可能一樣。看看外面DIY的作品,再看看 ...

都不知道你扯到哪去了`大家都有入HT和EB的东西`EB和HT的头雕是怎样大家都清楚`HT的每次买到拿回家拆开一看`哇`果然和官图一样啊`在网上看其他朋友的也是`而EB`唉`之前那些就不说`现在这鬼武者头雕怎看都一头胶感`眼神又空洞`还有那奇怪的眼线`虽然不算差`但和官图对比完全是一个感觉`这难道你都看不出吗``我看你就是一个EB的托`
我要说一句 收起回复
呵呵眼线很给力啊~~~起码有眼线了,但没有睫毛那呵呵。EB上色还有待加强,不然对不起这个价格
我要说一句 收起回复
头雕涂的确实很一般...
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
无语了,纠结了
我要说一句 收起回复
king100 发表于 2011-1-28 01:19
都不知道你扯到哪去了`大家都有入HT和EB的东西`EB和HT的头雕是怎样大家都清楚`HT的每次买到拿回家拆开一看 ...

厄。。我看你才不知道扯哪去吧?我根本一直在說產品本身,你卻開始標籤我,你這類網棍我最不屑了,也是最沒水平的那一類。把人標籤這種攻擊手段也太低劣了些吧。什麼托不托的?不是每個人都是你心裡想得這麼骯髒的。沒證據就叫誣衊,就象“躲貓貓”這類東西一樣。。。。還有, 你以為你自己的迪士尼裏面的卡通人物,打開禮物盒時雙眼還會發光嗎?你拆開盒子心裡想“哇” 的時候沒給人看到你的樣子吧?HT如何好我就不說了,大家都在說了。EB是不是爛到人見人踩這個程度,我是有保留,才在此發言的。其實不是誰家的產品問題,如果是跟人口水尾,或是受被人家的審美牽著鼻子走,那看起來就太笨拙了。而且鬼武者的官圖本來就沒有漂亮到哪裡去。何來的反差?我還真不敢說一樣”這個字眼,用反差少會不會好一點???A和B拍出來的東西還未必一樣咧。。。
  我本不想動怒,是閣下先開始的。 你這麼喜歡模糊焦點,說“大家”都有買EB和HT,就沒有說你自己有沒有買,別搬大家出來啊!如有請發圖,和玩后心得,客觀點評論吧,動不動就說:“我看你就是一個托。”這種語氣真是很多人都在說,濫用程度和“給力”一樣,了無新意,我就是給你的了無新意吸引的。。。跟一個無意碰了一下就反應過度的小P孩一個樣。你平常和別人相處也這樣嗎?
我要说一句 收起回复
钻来钻去 发表于 2011-1-28 01:26
呵呵眼线很给力啊~~~起码有眼线了,但没有睫毛那呵呵。EB上色还有待加强,不然对不起这个价格

不止是眼線,整只眼睛都涂得都不算好,不過整體可以這樣還是收貨了,特寫成這樣拍,缺陷儘出是在所難免。反而最當心比例問題,如果是超出12寸這個尺寸 真是很頭痛!一櫃子其他的“夥伴”的統一性就這樣被破壞了。
我要说一句 收起回复

眼線有點怪,眉毛有點不自然
只能說和遊戲那個樣子很像
我要说一句 收起回复
没看错吧,眼睛线下面的那条黑线
我要说一句 收起回复
感觉EB头雕差了几道工序呢
我要说一句 收起回复
HT的头雕毕竟跟官图出入不大,甚至有的实物修改以后比官图要有感觉,这一点不用我说吧。EB的大多数实物和官图确实有点距离(少数我认为还是挺好的,倒不是所有都是一个鸟样。),这就是HT的实物头雕和EB的区别。  至于为什么那么多人喷EB还用说别的么,心里明白得了,如果EB的水准能接近HT一点我就不信还有人去喷EB,都闲的啊?
我要说一句 收起回复