兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Gretzky9

[临时存档] 速影 EB-鬼武者3-明智左马介(金城武)--P11-OMG详细实物图文P12更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2011-1-29 11:44

YJ 班底彫頭一向神似 (小龍除外) HT 都有排追. 今次城武哥亦冇失手, 上色仲高光陰影落齊,  ...

看看什麽是專業分析。 一件物品總是有好有壞的。一條贊 3條批、武器
慘無人道, 不忍睟睹. 呢位彫刻師父彫功死板亦冇細節, 鋼模開到好似老番甘, 上色亳無金屬感重量感可言. S.I.C. 好過佢. 對日本釖仲慘, 感覺上係用咗 D cheap 到無輪嘅生鐵造, 同 HT 忍者外傳動 L 對日本釖差咗九百條街.
這真是無法反駁的!除了頭(不算頭髮) EB仍需努力咧。
我要说一句 收起回复
EB对于毛孔的刻画确实超过HT单纯对肤色的刻画,2家公司各有特色吧。
我要说一句 收起回复
之前一直不太喜欢EB,因为他总是来回做小龙,但从没否认过EB的头雕技术,而绝大数人不喜欢EB的产品可能都是因为他的大货和官图的巨大差别,但从这次金城武的品质来看,我有理由相信EB老总之前关于工厂问题所说的那些事,看完香港朋友的评测和清晰的图片,大家应该对这次的产品有自己的的判断,我不多发表意见,希望EB以后在上色方面还要加力!
我要说一句 收起回复
Photo by: jay_c

我要说一句 收起回复
搞了!!!
我要说一句 收起回复
终于看到和其他12寸一起的图了,高度还OK,跌到800就入吧
我要说一句 收起回复
象郭富城的刘德华。。。评测完毕!!
我要说一句 收起回复
说到比例问题,eb从叶问开始,正式使用新款可动素体,整个素体的高矮比例甚至关节的设置都和HT的素体挂卡很接近,高度基本接近西方人180的身材。当时叶问一出,我也郁闷好久,叶问居然比之前出的小龙还高很多,现实中的甄子丹好像没那么高吧。
不过要求厂家款款都按照演员真人比例缩放也不现实,只求整体效果不要太过,我基本也就忽略高矮问题了。
我要说一句 收起回复
好货,要入
我要说一句 收起回复
我来做个预言,这只兵人会涨过1500,并且很快绝版。
我要说一句 收起回复