兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 生日自曝1/6的自己!-幸运号码2-消费券已分发完毕

BBICN 上海旗舰淘宝店

N年前的1月24日(也就是今天)19:55,本人诞生于儿童医院,体重3.3KG。
纪念一下,自曝1:6的自己。

在兵人在线里结识了很多的兄弟,多多收益,也获得了很多快乐。谢谢兄弟们!!!
很想请大家吃顿饭,但五湖四海的,无法操作,和ZIP沟通了一下,换个方式,照顾到所有的兄弟,请大家跟贴,马上过年了,算是提前给大家拜年了!

在1.24日零点前,盖高楼抽奖活动
可获消费券,我来买单,只当今晚请客了!!!!

特别说明:头雕是SBG555兄弟帮忙雕的,谢谢兄弟了!!

应大家要求,更新了一下图片,手艺太差,晚上儿子又发烧,凑合看吧

零点已到,活动结束,忙了一天回家很疲惫,儿子又发烧、着急,这么多兄弟回贴,疲惫焦虑大大减少,谢谢兄弟们了,新的一年、新的一岁,继续与大家快乐玩兵人。

1月25日说明:昨天跑了一天有点累,晚上儿子又发烧,边照看儿子边看贴,所以规则连我都没看清楚按自己理解的规则通知了几位兄弟中奖了,为弥补我的过失,也谢谢这几位兄弟来祝贺,特增加几个特别奖,凡在帖子中我明确回复“你中奖了”的兄弟均有奖!我统计了一下,在93楼通知了7楼;在109楼通知了106楼,在110楼通知了86楼,这几位兄弟均中奖了,如果还有遗漏的请通知我和ZIP。其他按ZIP原定规则抽奖。
顺带说明:坛子里的规则,一律以版主的为准,昨天是咱生日,在庆贺生日这事上,ZIP听我的,呵呵,临时改了一点规则,算是破例,下不为例呀!

##################

以下文字--BY  ZIP

抽取https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101034&extra=page%3D1  DML新品:《新少林寺》系列这个帖子的第一页
跟帖ID的UID的总和的最后一位数是幸运号码,如下:
2530+36373 +25472 +32229 +30490 +33915 +19192 +33452 +33068+26851=273572--------幸运号码:2

在符合活动细则的条件下,
那么2楼, 12楼,13楼,凡楼层遇到LZ的顺+1,以此类推, 各颁发20RMB消费卷

盖楼抽奖活动已经结束,有效跟帖1.24日24:00前
——————————————————————————————————————————————————————————————

活动说明:

1月25日即明天届时采取随机抽取论坛某热帖第1页跟帖ID的UID总和的后1位数,来产生一个幸运号码,
本贴跟帖楼层对应幸运号码数的即为中奖
例如:幸运号码假设为 6 , 那么6楼,16楼,26楼,36楼..以此类推,凡是楼主回贴正好遇到的,则N+1,上述楼层均获得20RMB消费卷
########################
特别说明:
一个ID只能获奖一次;
一个ID
连续跟帖3~5楼或以上视为无效

上一篇:DOLLSFIGURE出的服飾和TBL素體合用嗎?
下一篇:某日下午~~~~曾爷不痛快,后果很严重!
生日快乐!

要正面才算自曝
我要说一句 收起回复
怎样知道像不像
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 20 活动奖励,顺延+1得分

棕色男人...
我要说一句 收起回复
小兵犊子 发表于 2011-1-24 20:07
怎样知道像不像

自己最清楚,呵呵,局部还行,正面不是很象,这个角度是最象的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-1-24 20:04
生日快乐!

要正面才算自曝

这是前些天拍的,刚回家歇歇,其实是因为只有这个角度看着最象,正面不是很象。
我要说一句 收起回复
祝LZ生日快乐! 这个是生日礼物?
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 20 寿星的规则奖励

挺有意思
我要说一句 收起回复
恭喜楼主!!!
身边有个哥们也是今天的生日...
应该发个照片对比下,呵呵
我要说一句 收起回复
楼主生日快乐啊!!年年有今日!
我要说一句 收起回复