兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 我们一起外拍---2011年武汉玩家1/6外拍集锦(第一弹)已更新~

BBICN 上海旗舰淘宝店

虽然天气不风和,但我们很日丽~
昨天一次小规模的聚会,我们玩得很开心,非常开心~~
去了两个外景,一个是姜总发现的废旧工地,有一根很长的烟囱;另外一个是汉江边的一艘老货船
船上拍的时间较长,无人打扰,但走上船的一根独木桥让每个人捏把汗,不是担心自己掉江里,而是担心手上的玩具。
一帮大老爷们端着相机,摆着各种扭曲的照相姿势,忘记了所有烦恼,在1:6的世界里HI着..

从左至右依次是: KINGHAW  ZHU   蛐蛐    巨坏熊   飞鸽      LORDSLASH     ANYWAY   
俺代表武汉玩家提前给在线的各位XDJM们拜个早年,祝大家新年健康,身体快乐~~:)
ZHU  摄影作品
104.jpg 103.jpg 105.jpg 102.jpg 101.jpg

ANYWAY——中国人民志愿军
DSC_0017.jpg DSC_0009.jpg DSC_0018.jpg DSC_0060.jpg DSC_0068.jpg DSC_0070.jpg DSC_0072.jpg DSC_0085.jpg DSC_0077.jpg DSC_0079.jpg DSC_0081.jpg DSC_0084.jpg

LORDSLASH 姜总的拍摄作品~~
IMG_1419.jpg IMG_1418.jpg IMG_1415.jpg IMG_1414.jpg IMG_1413.jpg IMG_1407.jpg IMG_1404.jpg IMG_1398.jpg IMG_1395.jpg IMG_1394.jpg IMG_1390.jpg IMG_1389.jpg IMG_1382.jpg IMG_1379.jpg IMG_1376.jpg IMG_1371.jpg IMG_1368.jpg IMG_1361.jpg IMG_1356.jpg
IMG_1353.jpg IMG_1351.jpg IMG_1347.jpg IMG_1345.jpg IMG_1342.jpg

KINGHAW的摄影作品

IMG_9633.jpg IMG_9632.jpg IMG_9630.jpg IMG_9628.jpg IMG_9620.jpg IMG_9612.jpg IMG_9617.jpg IMG_9606.jpg IMG_9605.jpg IMG_9603.jpg IMG_9571.jpg IMG_9594.jpg

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 精品文章

上一篇:H&G新品预告-歪把子机鎗-日本大正十一式轻机鎗- (样板)更新
下一篇:NECA新品: 1/4 比例-经典-始祖铁血战士
我日啊,老朱咋胖成这个样子了?!该减肥了啊,哈哈。。。祝贺武汉兄弟外拍取得圆满成功!大冷天的真不容易,照片非常悦目!
我要说一句 收起回复
顶外拍!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
拍的太棒了!
我要说一句 收起回复
武汉得兄弟给力啊。。。期待你们得外拍。好多高手都在武汉。其他的地方得兄弟。感觉都各自为战呢。
我要说一句 收起回复
回复 五味巨鼎 的帖子

呵呵,感觉老ZHU 就是个1:1的3A,谢谢五兄加精
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

感谢CK兄帮顶,
我要说一句 收起回复
anyway 发表于 2011-1-23 12:59
回复 ck 的帖子

感谢CK兄帮顶,

刚才还和姜总聊呢。你们的外拍要坚持啊。。现在组团拍得不多了。好像再有就上海那个俱乐部了。
我要说一句 收起回复
拍的很好,丹哥貌似很寂寞,弄个女兵或者鬼子给他玩玩
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

呵呵,都是慢慢组织起来的,只要有米有时间有精力,这个爱好会坚持下去的
我要说一句 收起回复