兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] H&G新品预告-歪把子机鎗-日本大正十一式轻机鎗- (样板)更新

BBICN 上海旗舰淘宝店

2011年,H&G MIL.TOYS 全面为广大高品质军事装备缩比模型爱好者推出 二战及现代中/重型装备微缩模型产品。

首推的是在历时八年艰辛抗日战争中,中国老百姓/抗战部队/游击队,无人又不知、、无人不晓 的“歪把子” 轻机鎗。

歪把子”这个俗名蕴含了中国人民对日本侵略者的憎恶与仇恨,又描述了日本十一年式6.5mm轻机鎗造型上的本质特征.

“歪把子”轻机鎗使用5发一排的弹桥供弹,大大提高了步兵在战斗中使用弹药的方便性,随之带来的却是整体结构非常规调整,机构极复杂设计,瞄准基线/枪托偏右安排,战场上歪把子机鎗则又没有捷克式ZB26得那个铁电(搞笑粤语)最终名列二战故障率最高轻机鎗的榜首,又莫名其妙捞到了”歪子”的俗名

1/6比例
日本十一年式6.5mm轻机鎗
,

保持高还原度/高强度/高运动件可靠度设计,有易损性检测修改研发流程。
全长:约183毫米
重量:约95克
自动机可动,可模拟待/击发,可模拟分解流程,
主体钢质重量级切削加工。

/6 th 枪身 一支,零部件细小/装配关系较复杂。
1/6 th弹桥 两只 可模拟压弹
1/6 th
6.5mm SR

8颗

限量生产:150只
建议发售488元/支
2月底出

下图是样版,还没有经过细化,比如表面处理

上一篇:海洋堂 特撮Revoltech 025 Jack Sparrow
下一篇:我们一起外拍---2011年武汉玩家1/6外拍集锦(第一弹)已更新~
冷丁一看以为是真得。汗。现在这工艺。
我要说一句 收起回复
真精致
我要说一句 收起回复
488/只 真贵
我要说一句 收起回复

为什么要搞限量版的呢?一直不理解。薄利多销不好吗?
我要说一句 收起回复
太贵 !
我要说一句 收起回复
娘的,一开始还以为是真的
我要说一句 收起回复
限量150  价格488
顶了威龙的隆美尔了      疯了
我要说一句 收起回复
呼号:钥匙 发表于 2011-1-22 22:50

为什么要搞限量版的呢?一直不理解。薄利多销不好吗?

产能有限啊,均是人工操作机器慢慢加工的呀

工艺限制,生产不了这么多

我要说一句 收起回复
限量150  价格488
顶了威龙的隆美尔了      疯了
我要说一句 收起回复