兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: caazaa

[临时存档] 我们只谈配件- 2011.1春节号《Crazy Dummy 海豹3队MK46机鎗手》配件细节测评

BBICN 上海旗舰淘宝店

图文并茂,非常详细的评测。(我觉得目前的CD和PH基本上处在同样的水平——不论是做工还是性价比)这句话不敢苟同。CD机鎗手750的现代军事兵人目前最高价,注定了它跟性价比没有关系(这也是我没有买这款产品唯一的原因)。虽然我没有实物,但是从论坛关于CD的各种帖子的评论来看,CD的整体做工是比PH的差。
我要说一句 收起回复
好详细的测评啊,LZ辛苦了!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我这号军事小白都非常喜欢楼主写的这些明确易懂的测评,行文流畅,标点规范,照片也非常清晰,看着就特别专业,不能不赞一个!
我要说一句 收起回复
好帖。其实配件是很重要的环节
我要说一句 收起回复
       致39楼和41楼,首先很感谢二位的支持,或者说,是带有包容的肯定。
    昨夜发出贴后,一晚上都没有睡好,总觉得这帖子里还有很多不尽完美的地方,本来今天上来,是准备接受大家猛烈的炮轰的,而现在实话说,诸位的包容确实让在下感动。
    如此回想,我认同二位关于价格的观点,也许是因为,经常参与店里的散件编辑和定价的缘故,让我在拿到一盒兵人的时候,会习惯性的去计算,这盒兵人的散件上市后,会是什么样的一个总价,这已然和我文中的观点相悖,毕竟,这种时候已然不是将其作为一个整体来看了,而是当做一堆配件来看。这确实可以说是一个错误。
    因为我职业背景的缘故,所以从第一篇测评开始,我就一直要求自己,在写测评的时候,力求忘掉自己的背景,而将自己变成一个刚刚拿到自己心爱的玩具的普通玩家,以这样的视角来看一款产品。但是我承认,这点我可能还是做的不够好,前两篇测评,显然对产品做了比普通玩家高的多的要求,这是定位不准的问题。这篇测评,无意中谈到自己对价格的看法,同样没有将自己放在正确的角度上。
    这也是为什么,我会在每篇开始,都不厌其烦的介绍自己的背景,其唯一的目的就是,让各位在品读文章时,也可以明白,我的有些观点,到底是在什么样一个背景下形成的,这样,各位才能综合的总结出自己的看法。然而,我明白,对于一个测评人员来说,永远不能想着,去把分析总结的工作交给读者来做。所以,在感激各位的同时,我也会在以后的文章中,更加注意定位的拿捏和角度的严谨,毕竟只有如此,方可拿出合格的测评。
    再次对大家的支持,以及带有包容的肯定表示感谢。而特别感谢回帖中,对主贴做出补充,和提出自己看法的朋友,某种程度上讲,是你们完成了我本应完成,却没有完成的工作。谢谢你们!
我要说一句 收起回复
这么好的帖子,不顶就实在说不过去啊!
我要说一句 收起回复
一字一句的看完,图文并茂,楼主辛苦了,感谢。
我要说一句 收起回复
发现了很多我自己组装时 都未发现的细节。。。。
我要说一句 收起回复
楼主的评测算的上论坛的旗舰系列了,呵呵
我要说一句 收起回复