兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: caazaa

[临时存档] 我们只谈配件- 2011.1春节号《Crazy Dummy 海豹3队MK46机鎗手》配件细节测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
解剖得很细致  分析得挺到位

想必“慢评系列”“我们只谈配件系列”会成为在线的两个招牌了
我要说一句 收起回复
[20072203]每次都是快睡了您就发这么有诱惑力的帖子..

mark一下明早再看..

晚安
我要说一句 收起回复
经鉴定,以上几楼的兄弟都是夜猫子。。。
Z兄这么说,让人那个鸭梨有点那个大啊,实话说个人觉得这篇写的一般,一来突然转到现代题材还真有点不适应。二来看到论坛上一时间快评慢评爬满屏,已经深深的感觉到了大家对CD这款机鎗手的关注,所以一直是在压力之下赶工,自知难免会有遗漏和疏忽,虽然已经在线下修改了几遍,还是有点担心一些细节不够考究了。
所以,还有夜猫子的兄弟,就补充补充吧,明天回来学习。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个要支持  早点出来就好了
我要说一句 收起回复
好详细的评测,对我这样的菜鸟简直就是营养贴。。。。
我要说一句 收起回复
楼主辛苦了。非常支持
我要说一句 收起回复

半夜加班完毕要睡了,又看见了这慢评,让咱不得不只好看完再睡了,兄弟是带着钟表师眼镜来看配件的吧,很细致呀!呵呵,不玩现代,基本现代的出品信息都一律忽视,但这款确实是只凭直觉,单收了头雕和素体,东西已到手,具体D什么还没想好,细节说不清楚,兄弟给说清楚了,说明我的直觉还行。看了这类测评,进一步强化了我的决定,不能入现代兵人这个大坑。
我要说一句 收起回复
楼主辛苦了~~~
我要说一句 收起回复
很欣赏“我们只谈配件”系列,其中能学到很多相关军事知识,在这里纠正你一个错误,关于PH那支“刚从泥浆浸泡中取出的P226”,这不是污损与正常的旧化,而是海豹队员自己涂装的伪装色。
我要说一句 收起回复
很给力的评测,LZ辛苦了~
我要说一句 收起回复