兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 会场版特10入手,求教的若干小问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是本人第2盒。。可能经验问题把
东西很好 效果很出色
组装过程中一些小问题请教下各位 新手各位见笑了 多包涵

1、腰带后的2个3联榴弹包都太短了,插入榴弹后搭扣魔术贴根本就贴不上了,和官图示意的完全不一样。。。确定不是我装配问题,确实是到极限了都塞不进去了。为了好看我只能暂时把榴弹都取出来了。不知是否属于正常布件问题,手雷我也死活塞不进手雷包。。难道我中奖?

2、荧光棒各位是怎么穿在一起的。。囧 貌似没给铁环之类的?

3、造型手带手套问题。。我实在是很悲剧。。参照之前的帖子 擦爽身粉啊 加热手啊 都没用 大拇指要进去是不可能的貌似。。。再弄我估计手套就要破了

上一篇:1/6世界十把著名军刀之一-“疯狗战术突击刀及鞘制作(图多)
下一篇:求教大型装备
其实LZ说的3点我都是做到了,其实只要胆大心细就好了,你再试试
我要说一句 收起回复
没入不知道,帮顶。实在塞不进去的就别勉强了...
我要说一句 收起回复
回复 licut 的帖子

我也有特十,也只入了两盒SS的现代。
1我不清楚,不过我的手雷都直接挂身上了,榴弹我没塞包里,我的包除了放弹夹外,其他的都空着,不过也看不出来。
2荧光棒好像得自己用线穿吧,我看坛子里大家好像都是这么弄的,反正我觉得麻烦,没弄。
3造型手戴手套是个耐心活,用小镊子一点一点弄,不过我个人感觉给HT的手带手套要更加容易一些。另外说一下,我的手套基本上都撑的差不多了[15]
我要说一句 收起回复

3L签名是啥影片
我要说一句 收起回复
手套手摸点油,应该可以进去的!!要把拇指用力压向手心,胆大点应该没有问题的!手指估计要疼的,穿上了你就开心了!都有一个过程的!!
我要说一句 收起回复
yayaiscool 发表于 2011-1-11 16:35
3L签名是啥影片

美剧 THE UNIT
我要说一句 收起回复
加热手的话手不是更大更难穿了么???
我要说一句 收起回复
1.其实这也是魔术贴粘合不紧的问题,可用双面胶加强粘合力,或不装榴弹而放入经过裁剪的泡沫塑料维持形状。装手雷可用镊子帮忙,有些紧也能够装进去。
2.有多余的D型扣就可,自找小铁丝、小线头也行。
3.穿靴需要加热,戴手套就不必了吧,爽身粉也只是为了增加润滑,戴之前最好用镊子整理下指套,如果手指形状和指套相差较大,不妨用笔刀修修手指先,最后用镊子在各个指缝间下压。
我要说一句 收起回复
戴手套的确很难,我到现在还没成功过。现在只用手套手。
我要说一句 收起回复