兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 懒人不说话

[DIY考证派] 海豹10队狙击手

BBICN 上海旗舰淘宝店
是啊,只能对LZ说抱歉了,如果一些关于军事知识的回复可以帮到你,那就算达到目的了,至于其它你完全可以无视
我要说一句 收起回复
我的神啊,兄弟们太激烈了吧。。。怪我怪我,下次不用M40了。。。
其实我觉得兵人用什么装备并不重要,重要的是自己在收集,组装,完工后的这种感觉,当然越贴近真实越好,可是我们的这些宝贝并不是绝对1:6仿真而是相对的,所以有时候也不用太刻意去追求完美,只要自己喜欢就好。预祝世界和平[22]
我要说一句 收起回复
嗯,好好玩,最重要你能享受这个过程没错,给你一些考究建议也是善意的,我有自信能给你提供这些建议的兄弟都是益类,至于那些自认为是正道的异类你自己可以判断
我要说一句 收起回复
D自己喜欢的就叫异类,那论坛里异类真的很多,(题外话:衣冠禽兽确实不少),祝LZ开心
我要说一句 收起回复
恭喜楼上也练成了移花接木乾坤大挪移的盖世神功,敬佩你们挥刀自宫的勇气
我要说一句 收起回复
记得有位静态模型高手说过模型要源于真实但要高于真实,完全真实的模型是不存在的。要不怎么叫模型。而且兵人和模型的概念还是有差距的,所以diy的时候我个人赞同楼主以效果为主的观点,但像主武器之类的大件我觉得越真实越好把,再次感谢JACKSON兄等大大的科普,呵呵
我要说一句 收起回复
哪里哪里,哪儿有你们的J哪儿就有你,不愧为你们帮内最受最宠的菊花王,从长久的帖子来看,哪儿有你们J大,后面必有你,还真是很哈皮带一对GAY啊!此外,你终于现在要挥刀自宫彻底断悟了啊,确实佩服你的勇气
我要说一句 收起回复
你不说,我不说,谁知道这是啥枪呢,不过人是海五的。

我要说一句 收起回复
话说到这里不得不总结一下:
首先是人品不够,要科普,没有真诚和耐心,是会适得其反
其次,强迫症要不得,每个人认识有限,你不能保证自己完全对,所以时时刻刻要谦虚低调,或许我用词不当,我道歉,但冷嘲热讽就只能是RPWT了
第三,这里毕竟不是军品论坛,虽然有很多真正的知识达人,笑而不语,但大多数兄弟那真的是不求甚解,所以说好听点你们是曲高和寡,说难听点你强调的在对大多人那就是一个屁,无所谓的追求,对于屁一样的军品知识,对兵人来说,艺术性远重要于牛角尖式的考证,再进一步说,很多人都喜欢混搭风流行,远较呆板的制式公发土鳖来的受欢迎,就说明这点
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-5-26 11:45 发表
话说到这里不得不总结一下:
首先是人品不够,要科普,没有真诚和耐心,是会适得其反
其次,强迫症要不得,每个人认识有限,你不能保证自己完全对,所以时时刻刻要谦虚低调,或许我用词不当,我道歉,但冷嘲热讽就 ...

呵呵,收回你衣冠禽兽般的虚伪道歉吧。人品,谦虚低调,真诚耐心正是你所欠缺的,这就是我对“你们”的总结。

早就说过各有各的玩法了,我一向尊重其他人的选择和喜好,虽然我军事知识也很平庸,但是我懂得尊重事实尊重同好,我也愿意把自己仅有的一点知识与大家共享

只是你们一再的犯贱,怨不得别人,不用老是强调我怎么冷嘲热讽你们,这是你们应得的

你们可以继续反驳,这次哥我不再陪你们玩了,你们尽兴一点啊
我要说一句 收起回复