兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: usmc团长

某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)

倒爷这东西太难界定了,我买个东西放这2-3年涨价了,在卖算不算倒爷? 又有谁愿意原价出售的?
一个兵人成箱子买后在加价出售算不算倒爷? 交易区好多人这么干,只不过憨豆有点得便宜卖乖!
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2015-3-28 23:12
倒爷这东西太难界定了,我买个东西放这2-3年涨价了,在卖算不算倒爷? 又有谁愿意原价出售的?
一个兵人成 ...

扯那么远干啥呢

就说现在这个情况是不是就可以了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-28 23:21
扯那么远干啥呢

就说现在这个情况是不是就可以了

我就是两面都不站队的情况下说的这番话(我没有通行证无法买卖)
建议论坛早日给买卖(无)诚信板块建立起来,把一些明显(倒爷)明显(鸽子)屡教不改录入进去,这样大家一目了然,我觉着这样比关(小黑屋)有效的多,小黑屋出来了又是一条好汉,不是所有人都知道他曾经是鸽子曾经是倒爷。有了这个还和倒爷和鸽子交易的那就是周瑜打黄盖了。
个人意见~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O 发表于 2015-3-28 23:35
我就是两面都不站队的情况下说的这番话(我没有通行证无法买卖)
建议论坛早日给买卖(无)诚信板块建立起 ...

本一开始就是永久的小黑屋的, 有人出来求情了

好吧,给他一次机会

倒爷这事情去年年底就发过关于新规 的探讨,就有说这个,就是难界定, 除非有人明确的证据举报
我要说一句 收起回复
我说两句 其实之所以这么做 不是针对这个人 也不是主要因为他是倒爷 倒爷我见多了 也没有都举报 问题在于别的人都明码标价 说明东西 挣得是个物品的稀缺 而这个搞拍卖 中间各种模糊东西 有让不明白的新手中招的意思 说难听了有欺骗的意味 这还不算 之后人家发觉了 不想买了 却举报人家鸽子 之后还得意洋洋 试问你是那个兄弟你不郁闷吗 自己被骗也是郁闷 不买又被当成鸽子被不明所以的论坛兄弟唾弃 所以气不过才这样的 知道我也不是绝对的正义 但是就是一时热血 得罪人我说声抱歉  不过不是对其行为 你的行为太过分!
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-28 19:06
这你就错了 起拍5元 远低于市场价格吧 那头完全可以扔的 也写明了牌子出处 写了量力而行 写了鸽子比捉,自 ...

对事不对人,看一个人不光要看他怎么说,更要看他怎么做,是是非非,来日方长
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-28 23:38
本一开始就是永久的小黑屋的, 有人出来求情了

好吧,给他一次机会

我想知道z大是封id还是ip呀。论坛开放式注册,马甲很多呀
我要说一句 收起回复
usmc团长 发表于 2015-3-29 00:16
我说两句 其实之所以这么做 不是针对这个人 也不是主要因为他是倒爷 倒爷我见多了 也没有都举报 问题在于别 ...

这你就错了 我写了厂家名字 拍之前自己要做功课 75是我让喊的么 鸽子行为是无误的 我就觉得我冤枉 永久禁闭是没有考证过的 三个月也重 一个月差不多。哪个人不是以兵养兵的 都不是土豪 那头我完全可以扔掉不拍进去的,我为什么要拍进去 而且我写了量力而行 哪一点有欺诈行为,是有点耍小聪明,但是我可以不拍头进去的,我为什么要拍头进去,你想过没有,我完全可以不拍头的,我不拍头,谁能认出来,到时候成交价150都不是没有可能。中途也有人说了出处,我说什么了。鸽子到成正义有人撑腰了,真是搞笑。你完完全全就是爱管闲事,愤青,伪热心。7个人的私聊群都把聊天截图发出来,居心叵测,动机不良。
我要说一句 收起回复
支持楼主的义举,这种行为太恶劣了,一些小号别说什么做不做功课,谁特么不是从新人过来的。新人就应该被骗被欺负?论坛本就是志同道合的朋友交流的地方,正经玩家出货百分百比淘宝低,即使囤货涨价也是明码标价的市场行为。我本人极度不赞成什么以玩养玩的行为,有这投机取巧的功夫不如好好工作,但市场上倒爷多了有些玩友迫不得已而为之也能理解,但绝不能骗,而且对话中一副小人得志的样子,真应该好好反省到底为什么来这个论坛。0507虽然鸽子,但有种断腕的悲壮感,也不失为一条汉子。
我要说一句 收起回复