兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAM新品:1/6 德国党卫军装甲指挥官 - 装甲迈尔 (93030#) 另附DAM官网地址

BBICN 上海旗舰淘宝店
我擦!!!竟然出德军了,必收!!!
我要说一句 收起回复
有意思,哈哈,二战这块蛋糕有人来吃了
我要说一句 收起回复
DAM这挺拔的身材才是德国人嘛。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
总体感很好,但是有一个硬伤,德军软边大盖帽的拼缝应该是暗线   这款产品做成了明线,属于细节功课没有做好.应该及时修正.
我要说一句 收起回复
挺有感觉的,看价格,考虑收了~
我要说一句 收起回复
看着不错
就是东西不多啊
希望别太贵
我要说一句 收起回复

曼施坦因、巴顿、美军扫雷兵、英军扫雷兵、英军大盖帽军官、德军医疗兵、德军M36制服军官、索马里游骑兵机枪手、伊拉克三沙美军系列,四野解放军、中国远征军,DAM你挨个都出了吧~
我要说一句 收起回复

Nickname
Panzer Meyer
Born
(1910-12-23)23 December 1910
Jerxheim, Lower Saxony
Died
23 December 1961(1961-12-23) (aged 51)
Hagen, Germany
Allegiance
Weimar Republic
Nazi Germany
Service/branch
Waffen-SS
Years of service
1930–1945
Rank
SS-Brigadeführer und Generalmajor der Waffen-SS
Commands held
14th Anti Tank Company LSSAH
15th Motor Cycle Company LSSAH
1st SS Reconnaissance Battalion LSSAH
SS Panzer Grenadier Regiment 25
12th SS Panzer Division Hitlerjugend
Battles/wars
Anschluss
Occupation of Czechoslovakia
Invasion of Poland
Battle of the Netherlands
Battle of Belgium
Battle of France
Balkans Campaign
Battle of Greece
Operation Barbarossa
Battle of Taganrog
Battle of Uman
Battle of the Sea of Azov
Third Battle of Kharkov
Normandy Landings
Battle for Caen
Falaise Pocket
Awards
Knight's Cross with Oak leaves and Swords
German Cross in Gold
Iron Cross 1st class
Iron Cross 2nd class
我要说一句 收起回复
DAM真出二战啊!
元芳,我管不了问你了,我得收啊!

DAM 敢不敢出 抗美援朝 对越 的中国兵! 还有孙立人的中国远征军 !
我要说一句 收起回复
脖子好长啊
我要说一句 收起回复