兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 兵人圈庞式骗局---P4维基解密+P8新增案例+P15拉面之言+P20本溪之言

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
莫非是拉面兄的马甲?
我要说一句 收起回复
dyingcity 发表于 2010-12-17 15:57
1楼和40楼都是面总马甲??

喂~面总~咱事还没完呢哈~~~~~~~~!!!!

米哥,其实我也是MJ,猜猜看,猜中有大奖[19]全新SS德军伞兵。。。。。。盒子的圆贴要不
我要说一句 收起回复
同情。。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 dyingcity 的帖子

温柔的你都怒了,看来那傻+确实骗了不少人
我要说一句 收起回复
以贩养吸要适度
我要说一句 收起回复
推理+悬疑+惊悚
年度大片还真让人如坠雾里啊
我要说一句 收起回复
氛围太差 好戏连连
我要说一句 收起回复
就算现实认识多年也不先款,
这个社会太畸形了
除了你爸妈,没人可相信

另外您也确实很牛x
刚毕业就能收30盒..
我要说一句 收起回复
毛的大学生 拉面 我告诉你 我们2个的事情还没完
我要说一句 收起回复

也把自己和这个辽宁卖家的交易 贴出来 看看此人劣迹

起因是去年9月在taobao上看到此人卖的投名状兵版姜武阳价格"公道" 就和他谈妥交易一个 结果给空单号不说 还一直赖着不肯退钱 幸亏我敏感 一看就知道有问题 第二天就盯住他让他退钱 过程中还百般借口 最后抵不住 终于退了钱 以下是聊天纪录 大家引以为戒  另外 我此后多次淘宝上举报此人无货 但是网站都不曾给他处罚 令人不解和心寒

----------------------------------------------------------------

wangziyang777:(16:03:14):
好的
谢谢惠顾
我:(16:03:31):

wangziyang777:(16:03:38):

好了 ,没有毛病。
他们打包装呢
开了一面
没都开
我:(16:04:24):
好 发了给单号 谢谢咯
wangziyang777:(16:04:33):
嗯,我知道
wangziyang777:(16:58:53):
你好,系统现在出现问题,显示不出来,我改不了单号。请记一下,268783603499
我:(21:17:53):
发货没有 单号空的
我:(22:04:19):
???
wangziyang777:(22:06:18):
你好,我特意上来和你说一声。今天单子已经写好,但是申通快递有事,所以没回来取,和我们说明天来取。不好意识啊。明天你就可以查的到了。真不好意识
我:(22:07:22):
好 我等着明天查!
你说今天发货的 我给的地址如果周一才到 没有人收货 搞复杂
wangziyang777:(22:08:13):
恩,好的,我们商场9点半开业,第一趟应该是10点来取。
wangziyang777:(22:09:23):
这样,他们一来取,我就告诉你。你就可可以知道具体时间了。可以吗
我:(22:10:02):
你明天早上十点告诉我
wangziyang777:(22:10:46):
他们几点取几点告诉你。你而已和快递沟通具体到货时间
你看可以吗
我:(22:12:28):
可以 明天发不出来 就是老板你的问题了
wangziyang777:(22:13:40):
是的。
这个我可以承诺
我:(22:14:45):
明天我会来问的
wangziyang777:(22:14:52):
好的
我:(22:14:54):
希望合作愉快
wangziyang777:(22:14:59):

6日期:2009-09-12
我:(11:10:46):
货发没有??????
我:(12:04:22):
我 (2009-09-12 11:10:46):
货发没有??????
wangziyang777:(12:07:45):
你好.请接下电话
我:(12:08:07):
网上说
我:(12:10:00):
出什么问题
wangziyang777:(12:11:44):
快递来 取货的来了,我就孙便看了一下,一看不是兵版,是匪般的
我:(12:14:25):
好了 不用多说了 退款把
wangziyang777:(12:14:26):
我打电话问我家老板,老板说你们上海的一个要了4个兵版,所以都发走了。我不知道。库房像傻子是的,我说检查,他检查了半天,也没和我说是匪版。气死我了,我今天含不严看了一眼。
wangziyang777:(12:15:49):
没事,你放心。我老板说已经补丁了,到货我就通知你。我制定给你扣一个。你先退款
你别失望。我制定给你留
wangziyang777:(12:17:03):
老板说了,这个再到货就涨价了,不过你的我还是按这个价钱给你。实在不好意识。一到货我就通知你,你再付款也不急
我:(12:17:27):
呵呵 好了 24小时到了我申请退款
wangziyang777:(12:17:52):
你现在退就可以了
你可以直接点退款
我:(12:18:31):
现在系统不给退的 24小时 这种事情看得懂的 多说无益了
wangziyang777:(12:21:37):
我点成发货模式,你就可以退了直接退
我:(12:28:23):
退把
wangziyang777:(12:30:21):
稍等,一会我就退。
我:(12:31:07):
现在退 点个鼠标的事情
wangziyang777:(12:31:37):
我密码点错了,被锁定了。要等一会
3个小时后
我:(12:32:49):
1点退不了投诉  你的借口很多了 我不信任了 聊天记录我都保留着
wangziyang777:(12:33:49):
好的,实在不好意识。我知道我说什么你都会生气。我只能用行动表示
我:(12:34:02):
我希望妥善解决 退钱 一切解决
1点 我只等到一点
wangziyang777:(12:34:51):
放一百20个心,我要是不退天打雷劈
wangziyang777:(12:36:19):

wangziyang777:(12:38:15):
真的是锁定了,老板告诉我的密码都不对,我也着急,要不不能告诉你让你在我点成发货模式,然后申请退款了
我:(12:54:19):
你替你老板管理交易 你会连续点错密码?
诶~
太失望了
我:(13:00:15):
每个环节都要出问题 发货么说系统出问题 写不上单号 被发现单号是空的 就说是快递没来取 那你不会当时就和我说 非要我联系才说 然后今天又说没货了 当时声称检查的时候干嘛去了 还说东西没问题 现在退款时候又说密码错了 你买卖做到现在密码会搞错 老板会让搞错密码的人来干活?
我:(13:02:53):
其实你不用说那么多 我看出来了你没货 我只希望你把款子退我 就ok了 其他我根本不想多浪费精力多和你废话了 但是你起码的退款都赖   还有 你不等24小时到就发货 好像是要及时退款 但是难说 因为你到时说你单号给过了 货也发了 就更加好圆谎了
我:(13:05:47):
不要怪我想那么差  是您自己一手把事情搞那么复杂的 一步一步让我失去信任 流程都是你这边在走 我不可能看到 凡事你自己心理最明白最清楚 1270不是小数字 你不要扣着钱玩消失 我不会等7天的  
我:(13:12:04):
好了 最后跟你说一句 你隐身也好 下线也好 无所谓 反正电话也有 商铺地址也有 本溪朋友也有 可以当面和你讨论讨论这个问题 谢谢合作哦
wangziyang777:(13:18:03):
不是,商场里是铁通,一动就不好用了
你不用说那么多
我:(13:18:34):
没事没事 你说好了 几点退就可以了
wangziyang777:(13:24:17):
你放心,好了我第一时间退给你,再说钱也不在我手里在支付宝,你担心什么呢。做买卖还不至于差你1270吧,是吧。你可以看我家马上就会涨价的,我还觉得不好意识,合老板说等下批货到货我就给你扣一个价格还是原价。这个支付宝的号真是我们老板的,他今天出去不在,要不就他给你办,也用不着我啊。我想2点到3点吧。
我:(13:31:56):
你不差1270 我差呀 钱在支付宝 可退不退是你手里 我能不急么 我事先再三问你是不是现货 你说是 我才付款 就算没货也是你乱承诺  我不来管你和什么老板谁做主 我只认谁扣住我的钱 我说话冲 你担待点 我只要你今天退钱!
wangziyang777:(13:35:45):
是,我可以理解你的心情,也的确是我不好,咱家库房的库管像傻子似的。我也生气。你可以放心一会指定可以退上。对你我只能有无限抱歉。我真是郁闷,那个傻子也不知道他干啥吃的,问他好几遍,他都说有。检查过了。我要是不多看一眼,就发走了。那就更对不起你了。
我:(13:36:19):
不说了 我今天看结果
wangziyang777:(13:36:42):
好的
我要说一句 收起回复