兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hottoys官图:1/6《蝙蝠侠-黑暗骑士》-蝙蝠战车/The Dark Knight-Batmobile---P6高清图

BBICN 上海旗舰淘宝店
潇洒D鱼 发表于 2012-1-20 02:22
RELAUNCH 的东西,还居然有高清大图。

哈 之前的存档文件吧

HT标准官图是600宽
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2012-1-20 01:20
炒成天价固然不好,不过ht****裸的复刻行径,也让人感觉心冷。 有人说玩家得益,打击炒家,但是对那些高价追 ...

没有绝对的公平

且勿高价追老货这句话本就是流传已广的 定理了。

反之不复刻,那炒家更得意,这又合理嘛?

个人感觉HT在努力尝试改变现有的局面-投机现象.等
我要说一句 收起回复
美国售价已经出来了!

US $439.99

等于现时平均两支 HT 价格

便宜得让人发笑.......
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

水哥最近忧国忧民啊!对于ht最近疯狂的复刻行为,我也不止一次表示担忧了!我玩钢铁侠,但我不买mk1-2.0,我玩蝙蝠侠,但我不买这辆战车,我玩铁血,但我会买(没错,是会买)12年准备复刻的那些铁血。不要怪我没原则,只能怪我一口气看完了水哥的那些毒贴!!!!
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

ht应该没那么高尚,竭泽而渔吧。反正马上要出新款蝙蝠车,旧有资源再榨取剩余价值。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

只要不 是投机屯了很多重复的货的人,我相信都能够接受复刻,或者老的角色重新设计再出,毕竟很多经典的角色4,5年前的技术,无法完美表达。
我要说一句 收起回复
希望重新出的,能够多改进一点。我们需要的是诚意~
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2012-1-20 01:20
炒成天价固然不好,不过ht****裸的复刻行径,也让人感觉心冷。 有人说玩家得益,打击炒家,但是对那些高价追 ...

高价去追,就没有什么公不公平之说,自己喜欢就好~~  如果纯为了摆阔,而且希望自己有别人没有,复刻掉价了心理又不平衡,那这种心态就有点畸形了~~
我要说一句 收起回复
HT本来就不是什么收藏品,以前不是,以后也不是,不摆好心态去玩是不行的。那些玩家自己DIY的作品才有收藏的价值。
我要说一句 收起回复
我已无话可说,HT已经开始无理由的复刻了!
我要说一句 收起回复