兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 123123123

大家来评评理~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 安仔 于 2009-5-31 10:22 发表
我真就TM奇了怪了,当初我在二手区买东西,被人暗箱操作,由于本人不是什么斑竹也不是什么认证商家,喊了半天一个正眼看的都没有,什么教官啊之类的大仙就跟压根没在论坛上出现一样.瞧瞧现在......哎 还是有身份好说话,有 ...

hoho,想开点就好,上次我跟帖要大嘴头雕,卖家还说别人买的东西多,直接发给别人了,偶也没说什么,现在论坛新规出来了,还望大家遵守,如果再发生违规行为,请保存好证据并向散件交易区版主投诉。
我要说一句 收起回复
我认为楼主没错啊
飞鱼说的是"支付宝包快到山东就要了",大家要注意这个"就"字啊,那意思就是不包快不要了.
这句话的含义可没有"要了"这两个字来的直接,因为里面包含了附加给LZ的提议,属于协商阶段.并没有盖棺定论,还属于讨价还价的阶段,LZ这时有权出给直接不还价的人啊.
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-5-31 10:26 发表

hoho,想开点就好,上次我跟帖要大嘴头雕,卖家还说别人买的东西多,直接发给别人了,偶也没说什么,现在论坛新规出来了,还望大家遵守,如果再发生违规行为,请保存好证据并向散件交易区版主投诉。

看来我也得努力在论坛混个一官半职,要不就和几位带头大哥混个面熟,以后出事还好帮我说话,要不人家才烂的理我呢
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2009-5-30 23:30 发表

很认真很认真的回答你,你犯了第二条,而且除此之外,还涉及个人诚信问题

LZ的出售帖和第一个回帖的人语言上都不够严谨存在歧义,有多种解释.直接封ID很不负责任,如果你说是第二条的话,我恰恰认为很可笑.至于个人诚信...就有点远吧.
"要了"可不等于"如果***就要了".
明显有偏袒一方的嫌疑.另外请您以后出现的及时点,别是商家,斑竹的事就马上现身解决,我等平民之事有一搭无一搭的.
我要说一句 收起回复
大家有话好好说
我要说一句 收起回复
我认为楼主没错啊
飞鱼说的是"支付宝包快到山东就要了",大家要注意这个"就"字啊,那意思就是不包快不要了.
这句话的含义可没有"要了"这两个字来的直接,因为里面包含了附加给LZ的提议,属于协商阶段.并没有盖棺定论,还属于讨价还价的阶段,LZ这时有权出给直接不还价的人啊.

我也是这样理解的,论坛没法使用“引用回复”真麻烦
我要说一句 收起回复
原帖由 baby1212 于 2009-5-31 10:56 发表
我认为楼主没错啊
这句话的含义可没有"要了"这两个字来的直接,因为里面包含了附加给LZ的提议,属于协商阶段.并没有盖棺定论,还 ...

这种情况你也先告诉跟帖人不包邮,毕竟你帖子里面没说包邮的事情,人家理解成你包邮也不为过。
我要说一句 收起回复
看着看着帖子就变味了,扯出地域关系了~~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 baby1212 于 2009-5-31 10:56 发表
我认为楼主没错啊
这句话的含义可没有"要了"这两个字来的直接,因为里面包含了附加给LZ的提议,属于协商阶段.并没有盖棺定论,还 ...

点击发言者留言下面的“引用”项就可以了,就如同我引用了你的话发言
我要说一句 收起回复
原帖由 shu026 于 2009-5-31 13:07 发表
看着看着帖子就变味了,扯出地域关系了~~~~

是啊,再怎么扯还不都是中国人?东西南北地域的相互诋毁、瞧不起有什么意思啊?哪个地方都有人品好的和人品差的,和地域没关系。话说上海兵人界牛人是很多的!“真爱”“轻舞飞扬”“管老师”……都是巨牛啊!谁的收藏和作品拉出来摆一下敢有人不服啊
我要说一句 收起回复