兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DML] 威龙DML 不会放弃1/6 兵人产品线~-----------P8更新 新制品展出图

BBICN 上海旗舰淘宝店
DML 的質量下降當然可恨
不過罵歸罵
OSW那位樓主最後確實說的中肯
沒有老龍二戰題材肯定沒有那麼多采多姿, 先不說德軍, 美軍一堆武器裝備, 英軍沒老龍肯定沒戲了
何況老龍的出品不論爛不爛, 購買的決定權都在玩家手裡, 只要有新品推出有的選擇都算是好消息

我要说一句 收起回复
pakq 发表于 2013-5-11 22:15
装具和武器才是第一的吧 头雕我可是不在意
至于2012年开始入坑的许多人来说 能涨价才是兵人的灵魂 不涨价 ...

说到点了,很都人买了不拆就等涨价的。
我要说一句 收起回复
其实还是很支持DML的
我要说一句 收起回复
已经不忘兵人 所以 放不放弃没有意义
我要说一句 收起回复
威龙来点好货吧
我要说一句 收起回复
龙的不放弃,不知道代表的是什么?是坚持出尽库存为己任,还是转变思路,推陈出新,重夺二战兵人之王位!如是前者,也希望能好好复刻一些曾经的经典,而不是随意拿些东西拼凑成新款。
不得不承认,龙的很多题材、很多配件,是DID、SS、(曾经的)TC或者(将来的)DAM等公司,在短时间内所望尘莫及的!正因为他清楚自己的优势,从而有了现在的不思进取,才造就了DID等公司的快速发展。
相信龙要是能真正对待1\6兵人这一块,精益求精(起码要回到06年左右的题材和装盒量)的话,其他公司要轻易夺取他霸主的地位,还真的有点难度!
但日后的路,龙到底会怎样走,也只有他心里最清楚!作为龙曾经的拥护者,期盼他是真正的回归!
我要说一句 收起回复
支持吧,希望有好作品~~
我要说一句 收起回复
善良的狼 发表于 2013-5-11 22:20
吐槽的很精辟啊

必须顶啊
我要说一句 收起回复
没威龙的话 就没二战兵人
我要说一句 收起回复
话说,能不能复刻飞行员头盔吊卡呀……这也十年了,符合复刻的标准吧,求求威龙了…… 我找这头盔找的都难死了…… 复刻复刻复刻……、
我要说一句 收起回复